Previous Entry Поделиться Next Entry
Как вычисляются компрадоры
hrapypris31
А по делам, по делам.
Возьмем, к примеру, Италию. Тамошний министр обороны. (Мне на фик не требуется знать, как его зовут, не интересно; чисто пример). Не надо иметь высшего образования, а тем более академического военного (хоть он и штатский по дебильной западной моде), чтобы понять, что в случае раскачки ситуации в Ливии, Италия получит головную боль в качестве гигантской волны нелегалов. Стоит глянуть на карту (у меня, хоть я и не министр, наличествует), и любому сухопутному козлу понятно, что из Ливии – куда ни плыви – попадешь в Италию.
Ну и? Как при этом можно участвовать в военной операции НАТО против Ливии? Наоборот, надо всеми рогами упираться и соседушек отговаривать. Нет же.  
Вывод: интересы СВОЕЙ страны данному министру, а так же президенту (сю фэмилы я в курсах; знатный буржуин) до лампочки. Они представители консорциума буржуев Запада, и на интересы своей страны им чхать с Пизанской башни. Не за их же ЛИЧНЫЕ деньги полиция будет нелегалов отлавливать и пересылать в обратку.
*

  • 1
Так итальянцы уже давно плачут по этому поводу, дядя Федор: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/06/110619_guterres_lampedusa_refugees.shtml

Вау! Какие люди! :) Давненько не видались в личку, господин из Сибири :)

Да, я знаю, что плачут. Даже от них самих слыхал (поверь!).

Пизанскую башню жалко - так громко чихают, что рухнуть может:)

На на фик она им нужна. Галилей-то помер, вроде.

Сдаётся мне, что не только Италия, а вся Европа жизнерадостно врезала себе серпом по ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account