Previous Entry Поделиться Next Entry
Убит Каддафи. Той Ливии что была – кранты. Очередь подвинулась.
hrapypris31
Убит Муаммар Каддафи. Что сказать. Вроде бы далеко – в Африке. Не был я там никогда, да и не буду. Но я расстроен. И надо бы его помянуть.
Понятно, что брать его живым никто и не собирался. Слишком много о делишках манипуляторов Запада ведал Полковник.
Кто-то думает, что далеко и нас не касается. Наивно, право. Очередь подвинулась. Кто там следующий? Сирия? Иран? Венесуэла? Беларусь? Может еще какая страна на «Оси Зла»? До Украины не так далеко. Он, епропцы, нынешнего президента уже не приглашают на их высокие собранья. Грозят пальчиком. Империализм – он такой. И агрессивность его, действительно, все возрастает.
Покойся с миром Муаммар. Над телом твоим надругались, но дух твой еще долго будет будоражить умы. И кто первым поплачет о тебе, это конечно, народ Ливии. Сильно поплачет, и сильно пожалеет, что в основной своей массе остался в стороне от борьбы, разрешил продажной сволочи вершить суд и расправу. Неоколониализм – штука невеселая, он быстро учит уму-разуму.
*

  • 1
В поганом мире мы живем. И некому остановить всю эту шваль. Полковник пытался как мог.

Андрей, её надо было останавливать еще в конце 80-х. Но я тогда был туповат. Стыдно сознаться, но ей богу, я уверовал тогда в Горбатого; "огоньки" читал. Одно оправдывает: жил в лесу, на "точке", никакой реальной жизни не видел. (я сейчас говорю с позиции "начни с себя").
"Делал свое дело" тут не оправдывает. И оказывается никогда не оправдывает. Ну, что с того, что стерег я тогда небо? На нас не оттуда напали.

Да все мы тогда маху дали, что там говорить...
Ты стерег, я бороздил...

Странная штука, товарищи офицеры. Вроде и совесть моя должна быть чиста, после возвращения новым веяниям я перестал верить быстро, а ведь гложет. Что ж у нас тогда своего Полковника не нашлось?
Теперь-то все сложнее. Выросло новое поколение, которому все до фонаря. А ведь останавливать как-то придется. Пока окончательно не наступил новый порядок во всем мире. Третий рейх не состоялся, зато состоялся четвертый.

Возможно, Каддафи жив, а нам показывают фэйковый ролик.

Сняли в Катаре замаскированный под Каддафи манекен? :))))

Однако подтверждения что жив тем более нет.
Любому понятно, что при такой инфе требуется немедля дать опровержение, радиообращение и т.п. Нет ничего такого. Значит...

Насчёт „подвинувшейся очереди” - не факт. У лоялистов его, в общем, есть, кому заменить.

Символа подобного убитому нет - факт.

Да ну мёртвый в качестве символа даже удобней, чем живой: живого могут схватить, вынудить отречься и т.п. - мало ли... А тут уже такой опасности нет.

Информация неподтверждённая.

Мне тоже хочется верить в лучшее, но...
О другом. Конкретно Украина потеряла миллиарды (несколько) от потери "режима" Каддафи; по разным поводам, от оружия до нефти. И ни одна сволочь в правительстве об этом не говорит вслух.

Ты что, в правительстве сейчас думают, как ограничить доступ к сайтам сомнительного содержания и решают вопрос о переходе на зимнее время.
Это же архиважно!

Смерть Каддафи будет подтверждена, когда обезьянки покажут тело.

Насчет "несчастных" народов, "одураченных" империалистами. Рекомендую ознакомиться: http://mr-bison.livejournal.com/311689.html

то есть, по вашей логике (и логике вам подобных) империализм придумали коммунистические идеологи, а на самом деле америкосы белые и пушистые, и никого никогда не убивали?
А кто сбрасывал атомные бомбы на МИРНЫЕ японские города, кто сравеял с землей древний Пхеньян, кто грозился вбомбить Вьетнам в каменный век? СССР?

Вы лучше сходите по ссылочке, думаю тогда ваши вопли станут куда громче. А возмущения-то как добавится)
И да, СССР бомбил мирные города. Берлин, например.

Если убит Каддафи (а все же у меня есть сомнения), то у Ливии настают тяжелые времена. На смену МК не сможет прийти ни один нормальный лидер. Станет страна опять американской марионеткой.

Вывод из всего этого такой. Нельзя было отказываться от разработки оружия массового уничтожения. Агрессор должен знать, что после первой бомбы его города превратятся в атомный пепел.

Полагаю, что Корея и Иран сделали выводы из НАТОвской демонстрации и теперь их голыми руками взять будет невозможно.

А может, он "убит" так же, как "убили" бен-Ладена...
А если действительно убит, причем с особой жестокостью... ну, "демократизаторам" и их халуям не привыкать к особой жестокости. Вся история "демократизации" - эт оистория преступлений Запада против народов мира. Надодами мира должны править его, Запада, "сукины сыны".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account