Previous Entry Поделиться Next Entry
Переживание за Юлькино здоровьеце -7. Предложение о сотрудничестве.
hrapypris31
Прикинул тут на досуге, скокож я можу заробыты честными трудами, писаниями и проч… а чем собственно еще-то? Короче, пришел к выводу – не много. Издаюся уж 10 годков и… Вот и потому…
Выхожу с конкретным новаторством к Тимохе.
«Юлька, готов отсидеть за тебя 10 (десять) лет (включая выпавшие високосные годы) за 10 (десять) миллионов долларов США. Деньги принимаю в наличке, без учета уплаты налогов, и только вперед. Перед тем месяц гульки и подготовки здоровья к тяготам сидения. Остальные назначенные тебе по наказанию годы на себя не беру, уж извини. Но думаю, мое новаторское предложение не останется незамеченным, и на остальной срок желающие найдутся. Поторопи марионеток в Раде, пусть примут соответствующую поправку к кодексу – «Сидения по доверенности». Они должны быть людьми заинтересованными, поправочка-то и им может пригодиться в дальнейшем. Мелкие детали сделки готов обсудить прямо тут. Торопись, Юлька, мне то что, я ж не на нарах».
*

  • 1
Забыл добавить. Сидеть согласен в ТВОЕЙ камере :))

Думаешь, у меня достанет здоровья отсиживать в женской колонии? Могу десять лет-то не вытянуть :)

Думаю, зицпредседатели у неё были заготовлены. Но не сложилось...

Зачем же нужных стране людей отрывать от государственной значимости? Помогу государству родному, отсижу за них.

Так ведь обманут, самки сорбаки...

Фёдор -садись ... Мы под это дело новый майдан замутим . Я даже слоган вижу - " Свободу узникам Большого чёрного кораБЛЯ"

Молодец, будешь как великий Нехочуха!

У меня знакомый служил в Монголии, уверял, что там члены рода осужденного могут отсидетесь срок по частям.

Это правильно. Год тюрьмы можно отсидеть 365 человекам по одному дню. Ввожу рационализацию. Можно отсидеть год в один день, но всем веселым скоппом. Тюрьме только суматошно, а так ничего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account