Previous Entry Поделиться Next Entry
Последствия расправы над Каддафи.
hrapypris31
Все в этом мире взаимосвязано, если присмотреться. Может, все же, не зря Каддафи погиб? Не исключено, что ныне пиндосы европские и амерские локотки-то кусают. Ибо перестарались, явно перестарались. Показали всем лидерам, что милые улыбочки, завтраки с ужинами «без галстуков», и даже подписи на экономических соглашениях, не спасают главу страны от садистской расправы и над ним и над его семьей. Раньше-то так только с Чаушеску случилось, который посмел все долги МВФ отдать досрочно, но то дело давнее, вот лидеры и расслабились. А ныне…
А ныне внезапно Россия в сирийской проблеме сует палку в разогнанное колесо.
А ныне госп. Медведев неожиданно заявляет, что русские готовы отказаться от договора ОСВ, если по ПРО не договоримся, да и вообще прекратить разоружаться на фик.
Это ж надо было так долго кумекать? Отдать пол Европы, дедами отвоеванной. Отдать советскую Азию. Отдать Прибалтику с Украиной. Уничтожить флот и армию почти под корень. Прикончить высокотехническую промышленность (грунто-сборный корабль не то что до Марса не дотянул, а даже от Земли ненадолго оторвался). Остановить техническое развитие. Пох…рить социалку, откатившись чуть ли не феодализм в этом плане (ибо кто ж наши олигархи, как не бароны с герцогами?). Потерять в населении (прямо и косвенно) миллионов двадцать (если всю территорию СССР считать). Вырастить поколение, почти поголовно состоящее из дистрофиков и дебилов. И т.д. и т.п. Не получить ничего взамен (ну, кроме личных яхт, конечно), а все без галстуков в обнимашечки с президентами вражескими играть. И все никак не понимать, что сел играть с шулерами?
Конечно, я мало надеюсь, что на этом этапе что-то изменится кардинально, и лидеры окончательно поумнеют. Может, не дано. Но все ж, хочется верить, что смерть Полковника розовенькие очочки-то сдула к едреней фене.
*

  • 1
Поздняк пить боржоми, когда почки отвалились. Мы за последние 20 откатились на 90 лет назад.

Не преувеличивайте, тов. Максимушкин!
Мы строим светлое капиталистическое завтра, чтобы капиталистам було в нём хорошо. Вот.

ага. А податному пролетарскому быдлу пахать, пахать и пахать пока капиталистам не станет слишком хорошо.

Вот, тепереча правильной дорогой идете, товарищ.

Вчера, глядя на выступление Медведева, был даже ошеломлен

вон Бацька так тот усиленно военизироваться стал даже. Все все поняли. Но жаль что та мадама, что с улыбкой счастливой может сказать "Мы были там! Мы видели! Он умер" и засмеяться, таки станет президентом. Мадама у власти это опасно, а такая мадама это вообще полярный зверь.

Да, мадаму сю желательно ликвидировать. Добровольцы, шаг вперед!

Ваши бы слова да несуществующему боженьки в уши... Наших с вами "лидеров" может спасти только карательная психиатрия. Уже завтра они внезапно вспомнят, что Полковник был архиплохой, а они в экстазе боролись с ним... и потребуют инвестиций на очередной газопровод.

Как же можо так о нашинских буржуйских правителях? Они ж наше все! Гений их искрометен и непобедим! Без них мы пыль на чоботах, а с ними - ух!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account