Previous Entry Поделиться Next Entry
Занялся я, значит, арифметикой и… дошел до Нюрнбергского процесса
hrapypris31

Я тут задачку для 1-го класса изобрел, и даже ее решил.

А прикинул я так. Допустим человеческая жизнь в Украине это 100 тыс. долларов. Знаю, что завышено взял. Но так, для простоты последующего расчета. Раскладка примерно так.

Плохенькая квартирка в плохом районе Донецка, на 1-м этаже может стоить 15 тыс. + человеку чего-то надо есть, платить за газ, и то се, а так же покупать иногда лекарства, а при случае одеваться. Короче, 100 тыс. хватит на активный период времени человеческого бытия, если по Турциям не ездить (о чем большинство и не заикается), а так же в Крым заглядывать не часто (о чем тоже как-то не все), больше на дачку-халабуду около города. Конечно, на Украине есть места, где квартиры стоят под 1 млн., но гораздо больше, других. В какой-то заброшенной деревне можно за пару тысяч купить. И, опять же, в квартире той не в одиночку обычно человек живет, а в основном скопом – семьей. Одеваться и есть можно тоже по разному. Так что средняя цифира в 100 тыс. вполне так сойдет.

Это пояснялка для первой цифиры. Теперь значит: 1 млн. «зелени» - это 10 человеческих жизней. 1 млрд., соответственно – 10 тыс. ЧЖ.

Теперь вспоминаем, сколько Тимоха за последний год стырила вместе с чинушами-проходимцами. Только из бюджета 50 млрд. за 2009-й год. Понятно, тырили и из других сфер. Но мы опять же для простоты расчета не будем углубляться. Задачка все ж для 1-го кл., а не для вуза, так?

Итого: 50 000 000 000 = 500 000 (пятьсот тысяч ЧЖ), т.е. полмиллиона трупов.

Если брать грубо, и считать, что каждый год столько же, то тогда 500 тыс. умножить на 5 лет. Итого у нас выходит 2,5 млн. – два с половиной миллиона трупов украинцев.

(Кто-то чего-то тюльку травил о каких-то «голодоморах»?)

Оранжевые тетки с дядьками за свое правление поработали чуть хуже «красных кхмеров», но тоже ничего, почти ударно. Чекатило и прочие в сравнении – голубки, детский садик с савочком.

Короче. Люди добрые, позвените колокольчиком, пригласите на сцену Нюрнбергский процесс. Есть срочная работенка.



  • 1
(Удалённый комментарий)
Про 30-е годы надо говорить долго. Сложные это времена, причем для всех стран. И говорить лучше за коньяком, дабы стрес снимать тут же, а не табуретки ломать. Поскоку, все ж не было. Вот голод был. И попросту (сильно сильно упрощая), расклад был такой: что вымрет: город или деревня.
Сталин поставил на город.
Вспомним как называлась власть: Диктатура Пролетариата. Если бы была диктатура крестьян, вымерло бы раз в десять больше, но городских.
(Усе, тему закрыл. О ней надо отдельно. А то набегут сейчас либерасты и захезают пост)

Интересно, почему почти все мои знакомые Донецкие фантасты постоянно пишут о политике?
Писать больше не о чем?
Что интересно, западноукраинским моим друзьям это всё дело абсолютно пофигу (даже после прихода к власти Януковича), а донецкие как завелись с 2004-го года, так и успокоиться не могут.

Как говорится: если ты не интересуешься политикой, то она сама тобой заинтересуется.
А потом, кто мои томики листал, тот знает, без сего мне не жить просто.
Так что не 2004, не, гораздо ранее.

Всё равно странная тенденция - ты, Глеб, Влад.

Налицо Сговор :)
Все ж хвастану. Политические триллеры (если прямым ходом, а не намеками с алегориями), пока только у меня из троих.

Ну никто ж не спорит с этим фактом :)

Да, о птичках.
А кто из твоих западноукраинских друзей уже активно издающиеся авторы?

В данном контексте конечно имеет.
Вот твои слова:
"Интересно, почему почти все мои знакомые Донецкие фантасты постоянно пишут о политике?
Писать больше не о чем?
Что интересно, западноукраинским моим друзьям это всё дело абсолютно пофигу.."
Начал о фантастах, говори о них же. А если просто о друзьях, так тогда котлеты отдельно, Володя.

Ладно, опустим вообще западноукраинских друзей :)
Просто "почему донецкие фантасты пишут о политике в ЖЖ?"
Потому как просто донецкие друзья не пишут :)

Вот, правильная формулировка :). Хвалю :)
И отвечаю:
Потому что им не поху...

ну мне тоже не по..., но политика уже в печёнках сидит, и удивляет, как это вам не надоедает :)

**Что интересно, западноукраинским моим друзьям это всё дело абсолютно пофигу **
А ты можешь хотя бы приблизительно дать возраст и род занятий твоих западноукраинских друзей? Может, тут дело не в регионе обитания, а в юношеском пофигизме? :))

Ну, скажем так, мои одногодки.

Просто, Влад, вы реально как одержимые.

Лучше жить, как улитка в раковине?

Выйди к тем, кто забастовки устраивает против Табачника и скажи им: "Расслабьтесь, пацаны, попейте пивка лучше. Что вы, реально, как одержимые"?

Я, например, свои посты "политицкие" пишу, когда или по жизни долбодятлиз чей-нибудь достанет или в инете начитаюсь. И обычно пишу на те темы, которые меня, действительно, задевают.

Отмазался?
Типа, я не политический?
Усе сядем, не боись.

Хрена там, я все твои высказывания уже давно в СБУ передал. Мне зачтется.

Вот меня от одного вида Януковича к примеру воротит, но я повыкладывал приколов про него, пока актуально было, а потом забил.
Премьер-министр государственного языка не знает, ну хрен с ним - пусть позорится себе дальше. Я в ЖЖ даже и слова об этом не написал, хотя мог бы.
Я просто понять не могу. Неужели это не достало вас настолько, чтобы прекратить это всё обсуждать?
Меня достало.

Ты сам меня заводишь... :)
Если сейчас начну объяснять почему, то не остановлюсь.

А если коротко...
Ты сам сейчас озвучил. Я пытаюсь доказать таким ребятам как ты, что не важно - знает премьер-министр украинский язык или нет, а важно - поставит он на ноги экономику или нет.

Понимаешь, от знания украинского Азаровым ни твоя, ни моя зарплаты не зависят, а от качества работы кабмина как раз очень зависит.
Ну, и т.д.

Ладно, проехали. Пусть позорится, главное, чтоб результат был :)))

От того что милый Ющ вещал на мове, воровал он только больше, вместе с американской женой и сынком. Кстати, маленькие его дитятки, украинского воще не учат. На хрена? Зачем нужен язык вымирающих аборигенов.
Володь, ты знаешь такой термин - "компрадорское правительство". Сразу расшифрую. Представляющее интересы другой стороны, не этой. Так вот, оранжевые, коих вы крайне любите, это компрадорское правительсто. Работало, понятно дело, на любезное США. Язык аборигенов, это только маскировка, дабы вас легче было обирать и пасти.
Если прав. Яныка, будет хотя бы на половину менее компрадоским - это великий плюс.

Оранжевых никто давно не любит (а тем более Юща) - эта власть полностью профукала доверие народа. С Яныком исчезнет доверие и к голубой власти.
И вот тогда наконец всё пойдёт на лад :)

А почему "как"?
Я, вполне так, фанатик!

Кагбе по сути возражений нет. Но проблема шире, на мой скромный погляд. Вести речь о конкретной сволочи в контексте освещенной политико-арифметической проблеммы - это слишком узко. Какая бы мразь не дорвалась до власти, она будет воровать. А уж те или эти...

Не, Макс, ты не прав.
Оно конечно же, воровать, и брать будут при любой власти почти. Вопрос, в какой мере? Лучше всего об этом сказано (в худ.литературе) во "Вся королевская рать". Близко к тексту: Воровать и эти тоже будут, но лишь в той мере, чтобы колесики крутились в смазке.
Нет, я не возношу нынешних уж так. Но о них посудим, когда они порулят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account