Previous Entry Поделиться Next Entry
Всякие мысли по поводу взрывов в Днепропетровске.
hrapypris31

1. Разумеется, высшая мера должна быть восстановлена. И не только по данному случаю, как все понимают. Случаи, они всякие бывают. Есть преступления, на которые другого ответа попросту не может быть.

2. Очень зря с экрана показывают и рассказывают о технических подробностях задержания данных нелюдей. Эти-то дурачки, но следующие могут оказаться поумнее. И тогда они смогут учесть опыт проколовшихся. Ликбез для преступников – дело изначально неправильное.

3. В общем-то, несколько философского плана.

Чего ж вы хотели, господа? Уж двадцать и более лет долдонят везде и всюду, что денежки это главное, и к ним, родимым, все в мире сводится. И воще, как говорила одна живучая нелюдь: всё, что не запрещено законом – разрешено. Эти подрывальщики урн, они для всяких порошенкоющеахметотимошенок должны быть попросту смешны. Аппетиту совершено никакого – 4 с половинкой мильона, причем не каждому, а на всех. Да рыготать можно попросту. Детишкам угрожали? Эка невидаль. Вон женушка юща – чумаченко – та для «больницы будущего» триста или скоко тама мильончиков собрала и присвоила. И ничего. Детишек – ух, скоко можо на ту деньгу повылечивать, даже не в ББ, а в обычных больничках. Да каждый из олигархов угробил в тыщи и тыщи раз больше: недоеданием, невозможностью лечиться, невозможностью отдыхать и т.д. и т.п. И чо? Кто-то за чего-то сидит? А тут, подумаешь, инициативные предприниматели решили маленько подоить государство. Да всякие депутатствующие мордяки его каждый день доят и на гораздо большие суммы. А тут государство чего-то встало в позу и не поддержало творческую инициативу. Типа, не по закону. А заводы, фабрики, просто лужайки в лесу и пляжные местечки, огороженные ныне, они чо, по закону что ль? Ну, если по-честному на дело посмотреть, разумеется, без либерастких очёчков.

*

       


  • 1
Вот и вас торкнуло то, в чем мы барахтаемся уже 13-й год... Грустно.

Андрей, у вас это как бы "более высоко" что ли. То есть это часть кавказской войны. Понятно, что деньги тоже замешаны, это само собой, но все же...
А тут несколько придуров решили просто в тупую обогатиться. То есть, теракты с чисто меркантильной целью.

А ты уверен, что официальная версия на 100 процентов верная? И чтобы не попортить Евро-2012 не попытались спустить пар в свисток. Ведь теракты - вещь такая: как надо так и повернуть можно. Пока повторов не случилось...

Андрей, вчера смотрел в инете материалы прессконференции. Хрен такое сочинишь - Агаты Кристи не хватит. Куча видиоматериалов. Поглянь сам, если чо.

Сейчас найдутся умники, и научат тебя, что все это брехня, а взрывы были организованы СБУ по приказу лично господина президента.

"А заводы, фабрики, просто лужайки в лесу и пляжные местечки, огороженные ныне, они чо, по закону что ль?"
А правда - что говорит закон?

А то не знаете? Закон, что дышло...

Вы таки просто завидуете успешным и эффективным :)

Оно, да. Но я тоже отсталый, непродвинутый. Т.е. додуматься куда деть миллион - еще могу.
А вот куда сто, хоть убей не могу.

Правда, тут у меня просто прореха. Вот куда деть два миллиарда, к примеру, я уже могу. Бомбовоз "стэлс" как раз стоко коштуе :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account