Previous Entry Поделиться Next Entry
По поводу сбитого Сирией турецкого «Фантома». Серия 2.
hrapypris31

Предлагаю для воизбежания и зачехления проблемы, срочно на уровне ООНа, принять программу разделения всех и всяческих стран друг от дружки океанами, шириной с атлантико-тихий, как США. И тогда уж если летит, то не по ошибке, можно глушить без споров.

Готов возглавить фонд по сбору средств на решение данной проблемы, то бишь, на закупку лопат, бульдозеров, ведер, корыт и китайцев к оным.

*

Император Грапуприс 31.

*


  • 1
Разрешите дополнить, Ваше Величество?
Учитывая ограниченность поверхности Земного шара и, как следствие, ограниченность же океанов, считаю необходимым произвести отбор стран, подлежащих (и заслуживающих) разделения океанами. Прочие же страны из оборота изъять. В крайнем случае - лишить авиации и средств ПВО.

Не, у нас демократство.
Нечего пенять на объективные трудности.
Держите лопаты крепчей!
Будем огораживать океанами всех!

От Америки поступило экономически более выгодное предложение: ядерными ударами соорудить океаны вокруг и вместо определённых стран.

Дельное предложение.
Но история (например, со сбитым над Дальним Востоком в 1980 году американским пасажирско-разведывательным самолетом) показывает, что даже моря-океаны - это не всегда панацея от "ошибочных" залётов.

А как же разведывательный залет может быть ошибочным?

неее, ну это несерьёзно... кто ж из "цивилизованных" назовёт разведывательный полёт именно разведывательным? Такого не бывает! А бывает только "заблудились в темноте"!

Для отсутствия залётов активная сторона должна проявлять сноровку и умение вовремя прекратить.

Так ведь СССР тогда и "прекратил". А вони было от США!..

Лучше всего сделать одном море, но между Канадой и Мексикой.

Тоже принимается.
Но фонд я возглавить все равно готов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account