Previous Entry Поделиться Next Entry
По поводу сбитого Сирией турецкого «Фантома». Серия 3 – рекламная.
hrapypris31

Други мои! А так же придворные дамы и господа!

Тем, кто живо интересуется, как можно при случае укокошить один-два или более турецких F-4 «Фантома», с помощью подручных средств, как то: зенитно-ракетный комплекс С-125М, ЗРК С-200В, а так же С-200Д, или на крайний случай передвижного ЗРК «Бук-М», может ознакомиться с методикой в ныне уже рассекреченном учебнике замечательного исследователя проблемы, иностранного (русского; ведь «русская литература» ныне проходит на Украине под грифом «иностранная литература», верно?) писателя Фёдора Березина.

Марка книг: «Украинский фронт», а так же, «Против НАТО».

Остерегайтесь подделок!

Исключительно на портале ЛитРес вы можете приобрести авторский текст, не замутненный редакторскими карандашными метками и разлитыми чернилами, или усердными мараниями красного фломастера корректора, которого крайне нервируют идеальные тексты, ибо если так дальше пойдет, то он лишиться работы, а чисто по-человечески его понять вполне можно.

Так же, уверяю вас, что вовсе не стоит читать перед листанием инструкции вещь, зовущуюся в честном народе, «аннотация». Поверьте, в типографиях тоже работают не роботы, а хомосапы, и потому они случайно приляпали на данную книжную продукцию какие-то левые аннотации. Но ведь бывает и хуже, правда!

Уверяю вас, как активный читатель данных инструкций, что в книгах под оными названиями, речь действительно идет о сбивании турецких F-4. Иногда, правда, еще всяческих вертолетов, «Аваксов», или F-15. Но убежден, эти знания тоже могут пригодиться в наше неспокойное время.

Разумеется, как честный человек, вынужден предупредить, что данные книги следует читать… как бы по понятней-то выразиться?... ага!... с умом. Потому как, если, например, в сложном тексте типа - «… вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф! Ой-ой-ой!...» - вы начинаете путаться: «Кто Пиф-паф?», «Кто Ой-ой-ой!» «Охотник ли Ой-ой-ой?» или «Ружье Ой-ой-ой?», то тогда вам будет несколько некомфортно читать оные тексты.

Тогда уж, как обычно, ограничьтесь аннотациями, ведь их читать вовсе недолго, а при случае вы сможете поспорить с друзьями в Интернете, обсудить литературное или же художественное ценность оных аннотаций, и даже угадать, к какой книге относится какая из двух.

Разумеется, если вы совсем опытный читатель, то вам не нужно тратить свою золотую молодость, или увенчанную нимбом ума старость даже на чтение аннотаций. В самом деле, разве вы найдете там новые буквы? Вовсе же нет! Любой настоящий читатель знает все буквы в лица давно, и запросто угадывает доскональное содержание книги по обложке, потому что, сами понимаете, встречают по одёж… обложке и провожают тоже по ней.

Еще конечно, некоторых может смутить, что оные инструкции, озаглавленные еще и «Война 2010», «Война 2011», а написанные вообще за пару лет до того, могут, мол, вполне так устареть. Но уверяю вас, сам F-4 «Фантом» - макс скорость 2300 км/ч, потолок 17900 метров, масса 28 тонн, экипаж 2 чел – устарел еще по более, ибо его серийный выпуск начат в 1960 году.

*

Бей летающих турок над чужой территорией! а так же, акваторией!

*


  • 1
Правильно. Написано "не летай, убьет", "осторожно, злая ракета". Вот и не летай.

А все таки чем же был сбит турецкий мясолёт? с-200 или с-300? От этого зависят потери нашего наиболее веротяного "партнёра" если сунется.

Кстати тоже интересно, чем?
Наверно в сети мелькало, но пока некогда искать.

мелькало вот что

http://aftershock.su/node/9302

опять таки весьма расплывчато.

Мелькало, что, мол, зенитным огнем, а не ракетой. Мало верится, но может быть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account