Previous Entry Поделиться Next Entry
Вирш танко-демократический № пять.
hrapypris31

Вот палатки разместились

На Майдане все рядком -

Долго танки суетились

Их давя своим лобком.

(Строго актуально, по случаю киевского митинга и с приветом Юльке)


  • 1
А вот мой привет Юльке.
"В Киеве собрались десятки тысяч членов компартии на акцию протеста против членства в НАТО. Самойленко прямым текстом орал в матюгальник:
- Нас политика членства в Евросоюзе лишила тяжелой промышленности, наших парней бросают на убой против братьев-русских. У нас на экспорт идут девушки в рабство! Нет членству в НАТО и ЕС! Сейчас в Москве идут бои и мы должны сделать все возможное, чтобы не дать это восстание утопить в крови! Сейчас последний и единственный шанс восстановить советскую власть на Украине!..
На митингующих бросили в первую очередь не полицию, а натравили дружинников-бандеровцев, вооруженных дубинкам и арматуринами, которыми стали избивать коммунистов. Но это продолжалось недолго.
Оцепление протаранили несколько КрАЗов, за которыми ехали автобусы, с которых выскочили целые толпы крепких парней с красными повязками на рукавах и дубинками, которые на удивление умело стали месить бандеровцев. Тут уж полиция, до этого воздерживавшаяся от явной агрессии в сторону митингующих, атаковала красных дружинников. Но последние умелой атакой с подсечками и молниеносными выпадами опрокинули оцепление и еще и полицию стали избивать. Часть красных похватала самых бойких бандеровцев, погрузила в автобусы и повезла на северную окраину города к заливу Верблюд. Там их построили, и группа автоматчиков из АКМ расстреляла по рожку в сторону бандеровцев. К огромному удивлению последних, никого не убили, тут вышел крепкий мужик в форме НКВД и сказал:
- Это вам последнее предупреждение, и для ваших уродов, которые не здесь. Следующий раз вместо холостых патронов будут боевые.
После короткой речи красные уехали. Несколько бандеровцев, как выяснилось, умерли от страха, остальные нагадили в штаны или как минимум описались. Вся компания принялась стирать свою одежду от последствий непроизвольной дефекализации. После стирки вся деморализованная орава потопала к ближайшей станции метро, которой была “Героев Днепра”. Таких жестоких наездов на них еще никто не делал.
В центре города веселье все еще разгоралось. Первых полицейских успешно разогнали, самых пострадавших и самых старых из митинговавших коммунистов увезли на отдых и лечение свои же дружинники. Но полиция бросила в центр все наличные силы внутренних войск, в том числе и с огнестрельным оружием и легкой бронетехникой.
Тимошенко решила на всякий случай уехать из города, но на президентский кортеж налетела парочка КрАЗов, поставивших жирный крест на карьере Юлии.
Министр МВД в панике обратился к министру обороны с просьбой в случае чего поддержать после того, как узнал о расстреле первых БТР МВД из гранатометов, и сообщили, что в Днепропетровске, Харькове и Донецке начались массовые митинги коммунистов. Министр обороны схватился за голову:
- Мне ж командованием НАТО приказано бросить все наличные силы с востока Украины на подавление тамошнего мятежа. В Беларуси то же самое, так что пшеки им пока не смогут помочь. И что же, мне послать на три буквы натовских генералов?
- Как хочешь, но президент мертва. А премьер пока примет дела, будет поздно. Если тут власть не удержим, новая власть даст нашим войскам отбой наступлению.
- Постараемся, если войска будут верны, то власть удержим. Так где, вы говорите, идут бои?..
Тут министр услышал звуки, свидетельствующие о том, что уже штурмуют здание министерства обороны. Сообщили, что захвачена президентская резиденция, штурмуют здание правительства и министерство МВД. Генерал вышел в коридор, движимый стремлением сбежать, но его встретили автоматчики с символикой Советской армии, Киевского военного округа. А за ними стоял генерал СА."

А вы значит недовольны европским выбором? Так-с, товарищ, пройдемте в сторону для тщательной проверки документов.

Европейским или украинским?
Насчет тщательной проверки документов это еще мягкий вариант. Есть круче варианты, у себя на родине видел. http://www.youtube.com/watch?v=ZhiSJoBVBh8&feature=fvwrel

  • 1
?

Log in

No account? Create an account