Previous Entry Поделиться Next Entry
Вирш танко-демократический № шесть.
hrapypris31

С тормозами в нашем танке

Все немножко не того,

Потому по демонстрантам

Едем быстро и давно.


  • 1
Оно вам надо так жестоко? Сейчас не июль месяц, а ноябрь. Подгоняем пожарные машины и всех демонстрантов холодной водой из Днепра поливаем чтобы промокли до ниточки. Кто не хочет сдохнуть от воспаления легких - быстро с митинга уйдет. Кстати, в Минске 19 декабря 2010 года можно было точно так же митинг быстро и эффективно разогнать, причем без всякого нарушения прав человека. Зима же стояла на дворе. А так поругались с ЕС без всякой нужды. Один черт власть у Лукашенко осталась бы.

И за что вы демонстрантов так ненавидите? Когда я был в Ильичевске под Одесой, в которой вы в то же время были, то про все партии, всех депутатов и президентов нелестно отзывались. И хотели Лукашенко в президенты Украины. Вот только в РБ тоже небогато живут люди.

Поздравляю вас с Праздником! Надеюсь, СССР вернется!

Кстати, спасибо!
Я как-то и запамятовал с утреца.

Рифмы реально могучие. Как в самодеятельных поздравлениях на радио. Постыдился бы.

Стенгазеты ж нема, а озаренье-то прёт в ширь, аж не можу! Уж мировое признанье близко совсем, еще пару стихосложий и вот оно!

На курительных трубках пишут: "Выгорание гарантируется". На танках тоже можно такое писать. Увы, гарантируется, да..

Надо давить не только демонстрантов, но и, как вы сказали, атомную мину в правительство подложить. Вот, полюбуйтесь на ваших политических пидоров. http://oko-planet.su/oko-planet/finances/financesnews/149760-ukraina-primet-byudzhet-na-2013-god-posle-soglasovaniya-ego-s-mvf.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account