Previous Entry Поделиться Next Entry
Товарищ Сталин никаких виз в США не имел и вовсе по ним не плакал.
hrapypris31

Чего этот заместитель генпрокурора Самостийности слезу пускает? Да пошли ты на три буквы эти Штаты, неужто с большими деньжищами больше отдыхать негде? Джинсы, вроде, ныне и на родине можно купуваты.

Откажитесь сами от сих виз всем прокурорским и президентским правлением, и пусть Сенат утрется. А еще лучше, зайдите в палату Тимошенко по очереди и прищемите ее дверьми. Пущай попищит о диктатуре, все равно ведь тявкае.

Сопляки, ей богу.

Когда Максима Калашникова Штаты сделали невъездным, он только посмеялся.

Нормальному человеку там делать-то нечего. В мире полно и других стран тоже.

*

Метки: ,

  • 1
Правильно! Нормальный человек должен сидеть дома, и кричать "Слава КПСС"

Считаешь, что если визы в эту страну используются в качестве инструмента политического давления на власть (речь не в конкретных людях, а вообще), то власти данной или любой прочей подвергаемой давлению страны не стоит загодя отказаться от данной услуги? А надо клянчить: "Ну дайте мне визу пожалуйста. Я буду хорошим!"?

Как хорошо, что я ненормальный.
Значит, есть шансы уехать.

А чего ж не едешь? Ты ж вроде в одинаковых гражданских правах с тем прокурором плачущим.
Или все же не в равных?

Визу-то можно получить. А вот с ВНЖ сложней. Да и Европа более привлекает. Пока выбираю страну :)
Просто высказал свое отношение к США.

Вот не пойму, Володя, тебя. Что за противоречие?
Ты собираешься уехать из этой страны, и одновременно с этим почему-то волнуешься за ридну мову на коей, по-твоему, тут все должны балакать. И подспудно мне, который уезжать не собирается, навязываешь свои ценности. Тебе ж пофиг должна быть и мова и усе прочее?

Это всё очень печально, Фёдя, для меня.

Решение уехать пришло в этом году - последствия "успешного" правления твоей с Владом любимой партии и педераста президента.
Я понял, что смысла кому-то что-то доказывать и бороться нет.
Голубые никуда не денутся и будет всё хуже и хуже.
Так что мучайтесь с ними сами :)
Ещё немного, и мне действительно будет плевать :(

Edited at 2012-12-11 20:00 (UTC)

С чего бы это "моя с Владом любимая партия"? Ты запарился, Володя?
Моя любимая "партия" - это Советская власть, а никак не капиталистическо-феодальная тусовка денежных упырей.

Да?
Значит только Влада любимая партия.
Извини.
А вот если б ты тоже подумывал об отъезде, я б тебе советовал Северную Корею. Там, наверное, все твои советские мечты воплотились :)

Бред не неси.
В Корее (кстати, хоть в той, хоть в другой) есть фантастика и космонавтика?
То-то.

Южная Корея - высокотехнологичная страна.

Ну а Северная - страна воплощённого коммунизма.

Дык Сталину она была нафиг нужна, как и Хрущеву.

Думаю, и Леня Брежнев не сильно волновался. Его и так там принимали со всеми почестями, лишь бы только эти русские, летающие в космос, хоть в чем-то уступили.

Как ни странно, но большинство народа, даже при условии отсутствия денег и возможности уехать, будут ныть о невозможности поехать в Штаты. Как же! Это же страна чудес! Там всё просто и клёво! При этом большая часть, даже имея возможность, на ПМЖ туда не поедет.
Я живу по принципу - где родился, там и пригодился. Если человек не может наладить жизнь дома, где всё знакомо, то что говорить об америках? Туда едут работать(читай - зарабатывать деньги) Для них мы гастрбайтеры, как для нас сейчас товарищи из средней азии.
Ещё, когда кто-то говорит, что хочет свалить из страны в Штаты, мне хочется спросить: - А кто вас там ждёт? Кому вы там нужны?

Есть еще одна категория - "Съебурашка". Всю жизнь хочет съебать из рашки и яростно ее ненавидит, но кишка тонка, хотя самолеты летают, пароходы ходят и ни в каких магнитных списках данный субьект не значится. А все равно, спросишь у такого ну вот что ыт прямо сейчас на данный момент сделал или делаешь для того чтобы уехать? А ничего - пыхтя ненавижу свою страну. Даже на визу документы не подал. Колбасный эмигрант и то больше уважения вызывает, ибо хотя бы уехал, хотя бы своими глазами увидел и ему там не понравилось.

Такие есть, встречались в жизни.
Правда, я все ж не о эмиграции хотел погутарить.

И в Европе и Штатах, эмигранты останутся людьми второго сорта, это неизбежно. Особенно занятно, когда бегут в Британию, где еще и аристократия сохранилась. :)

А чего, их королевнами не выберут никоим образом, что ль? А как же сказка о Золушке и о принцессе Диане?

Edited at 2012-12-11 19:56 (UTC)

А самое главное все эти деритутки и прочие прокуроры, ну спросить их, где они за свою жизнь, да со своими деньжищами были? В гейропках разве что, да и то это скорей "командировка за свой счет", когда ездили не ради культурного развития и отдыха, а только для того чтобы присмотреться, куда пристроить наворованое бабло. А сколько стран где они не были и никогда не будут, о которых своим убогим хватательно-стяжательным умишком даже и не подозревают.

Ни, нияк не можэ буты!
Цэ силь земли украинскои. Сами лучши чоловикы.

Их море, некоторые хорошие и лучше Европы. Некоторые выдающийся гадюшник.

Нэ по государственному рассуждаете, товарыш ымператор.

Не важно, кто такой Кузька, которому отменили визу. Главное, что он член правительства.
Поэтому это вызов Украине. Поэтому сначала МИД требует объяснений. Поскольку их не будет, что видно по лепету посла США, то затем высылается какой-нибудь дипломат. Лучше всего тот, кто руководит разведкой или кто ведает сношениями с "оппозицией". И все.

А кто говорит, что это борьба с нашими плохими людями, то пусть освежит в памяти опиумные войны и заявления тогдашнего гегемона - GB.

Не, господин Леопарда, все знают, что только Амэрыця все делает правильно и хорошо. А остальные - террористы и расисты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account