Previous Entry Поделиться Next Entry
А «Хюндаи»-то ломаются и ломаются.
hrapypris31

Накупили, значит, «Хюндаев» сих быстроходных, а они – си корейские прелести – мало того, что ломаются через раз, так еще и в холода стопорятся.

Вначале известный многим Саша Ген позвонил из такого «Хюндая» - «Донецк-Киев» и доложился, что едет в обычном купейном, ибо чудо азиатское уж померло, и вместо него едут помедленнее на обычном «потяге», но едут.

А потом и пресса написала, что то «Львов-Киев», то «Харьков-Киев» померли в свою чергу. Кое-какие стояли часами в поле, а внутри ни света, ни тепла – минус 10 вообще.

Вот вспоминая плохого товарища Джугашвили, думаю, а что б было с теми, кто закупил си корейские супер-пупер-составы?

А тут ни виновных, ни проштрафившихся. Так, протрынькали государственные деньжата на говнецо, и хоть трава не расти. Заодно почти добили вагоностроительную промышленность родины, и тоже хоть бы чего.

Расстреляли что ль кого б для прикола. Или к Юльке в компанию отправили?

Пора, пора будить товарища Берию. 

По жребию, что ль, кого-ниб с депутатской Рады клали под тот "Хюндаи". Раз в месяц одного по жребию, не взирая на партии и лица. Може поубавилось бы кодлы, или "Хюндаи" в металлолом ушли. 
*


  • 1
Ну почему невзирая на партии и лица? Вполне известно, что за лицо эти поезда закупило, и из какой оно партии...
Покращення , так сказать наступает...

Тоже верно.

Не в тему. Олег, я тебя на днях в личку ЖЖ послал вопрос. Чего там?

Ну дык "Покращення вже сьогодні" :)

Вот ежели идти до конца по чиновничьей логике, то таперича надо вдвое больше поездов закупить - с учётом зимних поломок... Это проще, чем виноватых искать. А что касается товарища Сталина, то, думаю, он бы другой состав мог этим деятелям предложить. Хотя нет, вру, за такое поездки в тёплые края не полагались...

Да просто зима наступила неожиданно, в середине декабря, сами понимаете. А так, поезда хорошие, красивые, покуда стоят на вокзале. Вот ездят с проблемами, но мало ли?

Так может их для вокзалов то и покупали? А пустили их в путь по недоразумению? И теперь ездють в них всякие, места протирают, не понимают своего счастья, не любуются с платформы.

Ну для справедливости ради, последние несколько месяцев часто катаю из Днепра в Донецк...только не на Хюндае, на Шкоде - все отлично. Вчера ехали в мороз и метель - без сучка задоринки. Тут надо смотреть в поездах ли проблема, или в линии передачи или путях. Они то скорее поездам не соответсвуют.
Кстати довелось ехать и на Крюковском составе новом, как по мне еще лучше по уровню удобства.

А если поезда покупаются для неких не таких путей и не для таких климатов, это как, свидетельствует о большом уме чиновников?
Крюковский состав еще и по безопасности на другом уровне, судя по прессе, но... Корея нашим чинушам милее, сами ж понимаете, почему.

"минус 10 вообще" - курорт :)
Я несколько лет на Севере работал и жил в вагончике где температурное поле имело градиент от -9 на полу до + 25 на верхней полке. Воспринималось нормально.
Когда померял электронным термометром, народ долго верить не хотел, хотя примерзание пяток к полу все ощущали :))

Надо русские закупать, рассчитанные на -50 на улице. А лучше купить Дэу Нексия в автосалоне, это ж недорогая машина. А лучше Логана, который очень редко ломается. Это машины которые стоят как Лада.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account