Previous Entry Поделиться Next Entry
Имеют ли право всяки «меладзы» давить хомосапов?
hrapypris31

Видимо, имею. Специально, понятный пень, не отслеживаю ситуэйшен сего конкретного случая. Но, как понял, деньгу некую – 30 тыс. вроде – заплатил и усе дела. Сидеть, по крайней мере, уже не надо. А чего, в самом деле, сидеть? Подумаешь, несся с некой скоростью сто и выше, а какая-то нищебродка поперла на свой зеленый. Ясно дело, давить надобно. Чего ж не давать, когда деньга с неба валится?

Тут же не тоталитаризм китайский, в самом-то деле. Там бы уже девять грамм в затылочек, и еще б родственникам – братишке иль кому еще – уведомление – оплатить расходы государственной машины на исполнение приговора.

Китайцы, что ли, быстрей бы сю территорию оккупировали, дабы всех этих мажоров гоняющих спьяну иль по трезвяку на пятой передаче по населенным местам начали помаленьку стрелять за наезды на туземцев?

Говорят, что мол, какой молодец-удалец. Сам же, не уехал, да затормозил, да еще и помощь материальную предложил. Ай, какой цаца-маца. При той же нормально работающей полиции-милиции, его б нашли в течение часа, так что уезжать бы не стал, зная, что хуже будет. То есть, при отъезде с места происшествия – точно расстрел, а при добровольной сдаче и осознанности, может, лет десять на каменоломне.  

Ну, ежели осознал, так пойди сам в тюрьму и сядь. Ты ж осознал, или как? А то осознание, чисто как откуп. Так, дык, сё не осознание даже, а так, уплата за убийство.

А нынче, да, можно на бибипке уже одну звездочку рисовать. Туземец же прихлопнут по конкретному – насмерть. Вообще, мажорам пора уж хвастать друг перед дружкой у кого на лимузимке больше звездочек. Думаю, у кого деньги больше, те, несколько в преимуществе в плане сего сафари. Но и кто победнее, тоже могут подсуетиться. Можно ведь ездить еще быстрее, а ежели по тротуару, то звездочек можно по боле заработать – десяток враз. Не плохо бы возле школ и детских садиков, там много мелких нищебродов и халявщиц воспитательниц, бесхозных совсем. Правда, есть сложности. Былой тоталитаризм огородил все эти садики заборами, так что, плоламывая, можно поцарапать капот, а ведь это дополнительный расход на охоте.

Одно вот только надобно в правилах оговорить. Звездочки пририсовывать можно только по отфиксированному полицейскими судьями случаю – то есть, конкретный охотник выявлен и на стрельбово-колесной позиции отметился, или же, допустимо лихо скрываться с места происшествия? Размышляю, что последнее неверно, ибо так – не фиксируясь – можно ведь звездочек сколько хочешь дублировать. Так что лучше уж, как положено. То бишь, с остановкой на месте происшествия – прям на переходе этом светофорном, или же внутри троллейбусной остановочки. Пусть будут фото со вспышками в газетках на фоне трофея. Тогда – да – разрешается звезду пририсовывать.

В общем, такса объявлена – 30 тыс. за голову – так что, нищеброды, готовьтесь!

Будьте внимательны при переходе улиц (на светофоры внимания можно не обращать, априори), а лучше отслеживайте демократические бибипки со звездами на капоте. В них наша радость европско-ценностная.

*

Император Грапуприс 31-й доклад окончил. Разрешите зевнуть.

*


  • 1
(Удалённый комментарий)
Тем не менее, в происходящем капитализм виновен однозначно. Люди могут быть разные, а вот преобладает то или иное качество масс людей статистически - это уже вопрос социального строя и прочих глобальных тем.

(Удалённый комментарий)
Я что-то пропустил? Что за случай был?

Сверхчеловек (брат еще большекрутого сверхчеловека) наехал на некую самку млекопитающего вида у коей остались двое двуногих щенят.
Поменяем их мысленно местами. Что бы было с водителем, если бы она наехала на кого-то из Меладз? Хватило б 30 тысяч?


Страшно представить. Но 100 % гарантии нет. У нас водитель на служебной машине чуть не сбил своего же директора (на носках туфель остался отпечаток протектора шин), и обошлось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account