Previous Entry Поделиться Next Entry
Думаю, до бомбежки Сирии остались считанные дни.
hrapypris31
Жаль, Россия описалась установить «трехсотку». Все едино разбомбили бы, но хотя б успели проверить боевые возможности в условиях реальной войны. Не исключено, что и пиндосам пустили хоть какую-то кровушку. А так… Эх-хе-хе.
*
 
Метки: ,

  • 1
У нас столько полей много лет не вспахивается, столько мясных и молочных ферм заброшено, что мы не можем себе позволить войну со страной, крупнее Грузии. Гуманитарная блокада включится автоматически. При чем по жрачке.

Все верно, Таня. Однако от наших дружб с Западом эти поля и перестали посевать. Очередь движется. ... Ливия, Сирия,... Иран... Сев.Корея (пока вне очереди, так Китай рядышком), ... когда-то и Россия. Ну, может, тех же турков развалят, для профилактики, ибо больно круты становятся. Короче, есть ли смысл отступать?

ИМХО, корейцев не тронут, ибо по факту ныне это филиал Великого Китая. Поджигать наши южные рубежи вкупе с Татарстаном будут параллельно с инициацией разборок с Ираном.

Касаемо общего настоя ... согласен. То, что Сирия - очередной смертник лично мне было ясно сразу, ибо ребята, которые за нее взялись привыкли добиваться своего, не мытьем, так катанием.

По теме:
http://astill07.livejournal.com/8421.html
http://sokol-ff.livejournal.com/613027.html
http://sokol-ff.livejournal.com/619346.html
http://sokol-ff.livejournal.com/611064.html

А вдруг не выстрелит? - не, никто рисковать не будет и так репутация ниже плинтуса. Подлодка проданная индусам после пожара еще остыть не успела.

"Не выстрелит", так хоть сами знать будем, что надо чинить. Если не знать, то хуже.
Репутация? Кто владеет СМИ, у того и репутация.

У них же есть и Бук, и С-200. Откуда такая уверенность, что не выстоят?

У Ливии была "двухсотка". Даже в 86-м году. И...
Только большой СССР был гарантом мира. Теперь-то все поняли, что эта приевшаяся политруковская болтовня оказалась истиной.


Понятно, что был гарантом мира. Я про другое. Смогут ли ПВО Сирии отбить пару налетов авиации США? А Янкистан как раз собирается только пару дней побомбить.
У меня вся надежда на то, что американские войска не осмелятся уничтожать ПВО Сирии ценой десятков своих сбитых самолетов перед бомбежками с воздуха.
И еще, в Сербии, Ливии и особенно Ираке тяжелая обстановка с болезнями, вызванными радиацией. Пыль от трехсот тонн обедненного урана в Ираке хуже Чернобыля.

Таки хочу заметить что С-200 у Каддафи накануне Восстания были в сильно нерабочем сосстоянии. Сам видел фотки, многие позиции буквально заросли травой.
А в 86-ом они кого то даже сбили.


П.с Вы третью книгу "Украинский фронт" писать собираетесь?

Edited at 2013-10-10 16:25 (UTC)

Американцы ещё вернутся в Сирию, выберут удобный момент, организуют повод. Они нападают, а нападающие всегда одолеют пассивную защиту. Время и место выбирают они, ресурсов финансовых, а соответственно и военных, неограниченно много, мир разобщён и реально воевать с США никто не хочет, да и не может, хотя реально они достали до печёнок даже своих союзников по НАТО. По поводу надёжности сирийской ПВО - в условиях пассивной обороны она не эффективна, её нейтрализуют, найдут способ. И С-300 (350, 400, 500 и т.д.) не спасёт ситуацию. Потерь самолётов не будет. ПВО уничтожат томагавками. Ресурс у них 10 лет - кончается, утилизация дорогая, получается ракеты для США бесплатные. А после уничтожения инфраструктуры наёмники вполне справятся, американских потерь не будет. А деньги у них на это есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account