Previous Entry Поделиться Next Entry
И ведь выбрали именно большой религиозный праздник.
hrapypris31
Как и Саакашвили в 2008 начало Олимпиады. И еще скажите, что это не продумка загодя. В ЦРУ кто-то медальку получил за рацпредложение.
Если б этих боевиков майданутых с пристрастием (как на настоящей войне) допросить, так тут же бы выявилось, где, когда и кто их готовил. И уж без американских инструкторов там никуда.
И где троица отмороженных уродов с депутатскими майдами прячется, покуда на Грушевской уже льется кровушка? Чего ж они провокаторов-то не успокаивают?
Небось, в американском посольстве на консультации?
А свои-то детушки у них в заграницах. Ой, молодцы какие продуманные.
По «112» каналу наблюдал, как соратника Юльки и «вэликого пысмэнныка» Левко Лукьяненко спрашивали прямо: «Вы за гражданскую войну?»
Так этот гад, юлил, юлил, и все же ответил в таком роде, что, мол, гражданская война лучше того, что сейчас.
Не следует ли такого депутата отправить за решетку тут же?
*

  • 1
Так ведь неспроста эта врушка Лиза (бывшая "главный эксперт по Сирии") свою страницу на фейсбуке вдруг раскрыла. Она же это сделала недавно. Медальку не в ЦРУ получили. Такими проектами Госдеп с Сенатом занимаются. Так что, кто-то Медаль Сената зарабатывает (такая у Горбачева есть).

Edited at 2014-01-20 04:13 (UTC)

Всё верно. ФСБ - серьёзная организация, и абы в какой день свои акции начинать не будет. И детушки у них в Лондонах, или на Науру.
А вместо портрета Лобановского на коллонаде повесят портрет Медведчука.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account