Previous Entry Поделиться Next Entry
Майданы, майданы, кругом одни майданы… Но вот в настоящем демократстве…
hrapypris31
Пока вчера – в день Крещения – покуда наша инфантильная милиция месила дубинками исключительно воздух, в настоящем демократстве, только недавно узаконенном главнокомандным демократором, тамошняя местечковая влада пообщалась с митингующими исключительно и на редкость деликатно.
«01:13, 19 января 2014
В Ливии введено чрезвычайное положение. Власти государства пошли на крайние меры в связи с разгулом беспорядков в южных районах страны, передает информагентство AFP. Решение о вводе в стране такого режима принял Всеобщий национальный конгресс Ливии на специальной сессии.
Самая сложная обстановка, по данным источников, складывается в городе Себха. Там беспорядки привели к тому, что повстанцы захватили военную базу близ города. Но ненадолго – меньше суток понадобилось бойцам сирийской (так в исходном высокоумном тексте журналюг!) армии, чтобы вернуть контроль над базой себе. Минобороны Ливии склонно полагать, что нападение на базу организовали сторонники покойного бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи.
Как сообщает информагентство Reuters, власти Ливии даже используют авиацию для подавления беспорядков. «Сначала военные были приведены в состояние повышенной боеготовности, потом в воздух был поднят военный самолет, который справился с целями», - заявил журналистам в Триполи представитель Минобороны Ливии Абдул-Разик аш-Шабахи».

Естественно ни главное демократство – США – ни его лизалы в Европстве нисколько не возмутились, а очень вовремя моргнули и ничего ни приметили.
Господин Янукович, не пора ли перенимать демократорский опыт в полной мере?
Т.е. «Эскадрилья Су-27 взлетела, направилась к центру Киева, и отработала по целям. В след ей поднялось звено Ми-24 и довершило поставленную Главкомом задачу. С тех самых пор Майдан Незалежности и улица Грушевского и приобрели свой характерный и неповторимый облик»
Rossiyskiy-vertalet-Mi-24(oboibox.ru)

  • 1
извиняюсь за заклепки, но у украины нет Ми-28, зато есть Ми-24, которые на картинке и изображены. А так да.

А "крокодил"-то - польский.

Нет, вертолёты никак нельзя! На/в Украине демократия! А она предполагает равенство прав (аналогичность), в том числе и способов сопротивления, и способов подавления сопротивления, и активного воспрепятствования подавлению сопротивления, и... ну и так далее... А вертолёты майданутые пока не применяли, значит их применение против них будет не демократичным и вызовет протесты во всём демократичном мире!
Я тут, правда, видел в новостях по ТВ, что майданутые, не стесняюсь, применяют коктейль Молотова... Если милиция (Беркут и др. и др.) против них применит те же коктейли, я думаю, демократам всего мира сказать будет нечего, а дерьмократы с майдана долго терпеть к себе аналогичное отношение не смогут ;( - разбегутся погорельцы...

вот и получили, что просили, но только не по майдану, а по ватным гнойникам)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account