Previous Entry Поделиться Next Entry
Господин Янукович, отрубите свет в американском посольстве.
hrapypris31
Дядя Сэм 1
У Вас веская причина – захвачено министерство энергетики. Все ж знают, что евроинтеграторы шагу не ступят без согласования с Дядей Сэмом. Так что пусть помучаются из-за своей же команды.
Кроме того, это посольство вообще необходимо блокировать. А всяких Фюле и прочую сволоту с Запада надо просто не пущать: «Аэропорт Борисполь не может принять ваш борт – у нас Гражданская война».
Отключите по Киеву Интернет и мобильную связь. Пусть полевые командиры испытают трудности с набором очередной партии рабочей силы для сбора снега в мешки.
Заткните рот врунам 5-го канала, ибо их хозяюшка призывает к дестабилизации. Впрочем, можно закрыть вообще все каналы. Пусть по всем идет «Лебединое озеро». У кого есть тарелки, пусть, покуда, радуются – росповидають соседям на лавочке, чего деется в большом мире. Зато все остальные киевляне насладятся классикой.
Отключите свет, тепло и прочее от захваченных зданий, пусть бабуины и там костры жгут – хуже уже не будет.
Ну, а потом, в информационном затишье решайте государственные вопросы.
Теперь у Вас будет информационный перевес над бабуинами, да и координация деятельности налажена лучше.
И тогда уж можно переговоры вести – с позиции силы. Это завсегда самый надежный вариант.
*

  • 1
Крутое фото. Это где так отожгли?

почта! телеграф! телефон!
а 5 канал - капля в море Тут большинство UStrem смотрят и особенно - Еспресо.тв, что на ютьюбе онлайн идёт, и как только какой-то блокируют - тут же открывают пару новых
Да и интернет нынче вряд ли отрубишь. Он же не централизован, тут же куча провайдеров, и у всех своё оборудование. Тут глушить надо всю сеть, оставляя узкие правительственные каналы
НО! Ещё ведь есть и спутниковая связь. Все эти 3G 4G
Их тут в Киеве тоже развелось

Такшта... проблема

А вот свет-вода - это был бы удар, да. Но опять же пытались. отрубали. Но снова включали. Значит, в правительстве это кому-то ещё нужно

Ага, ага. Наивняк.

Когда в Штатах во время второй иракской госдеп приказал прекратить доступ к "неправильным" информационным сайтам, так во всех Штатах он и прекратился. Выход то у тебя через провайдера. Это у нас свобода, а на Запада - шаг вправо, шаг влево - правонарушение, прыжок на месте - провокация.

если выключить интернет все поедут на майдан.
а так отключать - бесполезно. Тебе Мых выше уже написал

(Удалённый комментарий)
Маловато. Надо еще им отключить кроме электричества и связи еще водопровод, отопление, газ и канализацию. Пущай прочувствуют, что такое капец инфраструктуре при Гражданской войне.

>> Пущай прочувствуют, что такое капец инфраструктуре при Гражданской войне.

+700

А у меня 4 дня нет отопления без всякой гражданской войны. Могу уже представить, что будет при.

С чего бы это? И до вас дошел бардак? У вас-то угля море, причем хорошего каменного в Донбассе. Не то, что паршивый бурый в Беларуси.

Тренируют. Что были готовы, когда начнётся бардак.

Издевательство. Что интересно, в Донецке в сотне километров от моря так же холодно как в Витебске - самом холодной областном центре Беларуси.
http://pogoda.yandex.by/donetsk/?ncrnd=2081 http://pogoda.yandex.by/vitebsk/?ncrnd=8214

Взгляд из Москвы

Федя, я тобой горжусь. Ты первый понял, что гражданская война уже началась, что начали ее бандерлоги, а с ними договориться невозможно. Неофашисты Галичины понимают только мову Т-34 и Калашникова. В общем-то на эту тему у меня статья вышла в «Литературке»
http://lgz.ru/article/-4-6447-29-01-2014/inaya-ukraina/
Это мои две копейки в осознание того, что Запад творит с Украиной.

Re: Взгляд из Москвы

Спасибо, Вадим!
Почитал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account