Previous Entry Поделиться Next Entry
Евро-двинутые. Сверхкороткая лекция «раз».
hrapypris31
Бабка Параска
Все евро-двинутые несколько не в себе, и у всех каша в голове.
Из чего это следует.
Первое. Европочитатели говорят, что майдан появился спонтанно, от недовольства жизнью. Однако почему он не появился месяцем раньше, или месяцем позже?
Когда и после чего появился евромайдан?
Он появился после того, как глава страны послал Запад на три буквы. Следовательно, он появился по команде с Европоамерик. Европство обиделось, и решило раскачать эту страну, как Египет или Сирию. То есть, все евродвинутые – марионетки Запада. Есть те, что за деньги, а есть просто из-за каши в головах (о каше скажем позднее).

Второе. Вроде все, у кого хотя бы три нейрона в голове, хоть как-то соединенных между собой, разумеют, что в этом мире ничто не возникает из ничего, а все берется откуда-то.
Если при входе в Европство возникнет мяко-жизнь, то следовательно, она возникнет за счет Европы – «халява, сэр!» То есть, для Европства Украина нахлебник. Не следует ли ему – Европству – вздохнуть с облегчением, когда нахлебник отказался от своей порции? Естественно стоит. Однако Европство делает совершенно противоположное логике. Она уговаривает Украину: «Вернись! Я все прощу!» Это тоже самое, если бы вы, гнались за попрошайкой, который отказался от ваших подачек.
Следовательно, это именно Европству выгодно, чтобы Украина туда вступила. То есть, у нее что-то возьмут, у нее – Украины – чего-то убудет.

«Первое», из перечисленного, евродвинутые всегда отрицают.
А «второе» они вообще не могут поместить в свою нейронную сеть – не приживается. Закон сохранения материи-энергии им неведом.
*

  • 1
1. Вышли, потому что азиров объявил о приостановке интеграции.
По твоей логике получается. что если тебе дали по морде, а ты завопил - значит это тебя американцы купили чтоб ты кричал

2. Ты слышал о стратегии выигрыш-выигрыш? Когда обе стороны получают плюшки от сотрудничества.
Вот например твой коллега возит тебя на работу\с работы на своей машине, а ты взамен оплачиваешь половину бензина.
Кто из вас кого надурил? Кто в этой ситуации проиграл?

1. Обьвление о приостановке евроинтеграции, это отказ юзера, не имеющего даже перчаток, выходить на бой с Мухамедом Али. То есть, по твоей аналогии именно отказ получать по морде, и даже быть убитым.
2. Это общая теория не имеющая никакого отношения к системе Европа-Украина, т.е. Метрополия-Колония. Это теория из всяких книжечек типа "Думай и богатей".

Во время Перестройки и Гласности я как-то (один раз! больше не повторяли по "гласному ТВ") увидел передачу "Очевидное-Невероятное" (помните такую?) с нашим советским академиком-экономистом (не помню фамилию - что-то армянское). Так вот он чётко сравнил экономику советских республик с рассадой в теплице и предупредил, что если такую теплицу распахнуть, то вся рассада завянет. Так и случилось с Российской экономикой в начале 90-х: всё рухнуло.
Разве украинская экономика сейчас столь сильна, что может потягаться Евросоюзным колоссом?
Так куда её зовут - на пир или на расправу?

Пример очень верный.
Барашка заманивают поближе к лобному месту.

Укр выбор!

Федя, я вот о чем подумал. У тебя в ЖЖ сочные актуальные тексты, а народу их читает не так уж и много. А если тебе их оформить в статьи и выложить на сайте Украинского выбора? Я даже из Москвы не поленился бросить туда статью «Украинская хиромантия. Неизбежен ли распад Украины?»
http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/ukrainskaya-hiromantiya-neizbejen-li-raspad-ukrainy.html
Тексты на сайте авторы выкладывают сами, надо лишь пройти несложную процедуру саморегистрации.
Тебя на Украине отлично знают, вполне вероятно, что ты получишь тысячи, а то десятки тысяч новых читателей.
Удачи!
Вадим


  • 1
?

Log in

No account? Create an account