Previous Entry Поделиться Next Entry
Проиграли войну? Мы сами и виноваты.
hrapypris31
И даже не сейчас, когда против нас мировой империализм – в лице давших отмашку на Гражданскую войну, и осуществившей гитлеровский реванш, немки Меркель и негра Обамы, убирающего нас с доски как битую фигуру, перед финальным шахом России. Не ныне, когда супротив хоть и прогнившей, коррумпированной, но все же воспитанной в советской школе, элиты, вся разведывательная мощь Центрального разведывательного управления, да все дипломаты Европы. Не в эти часы, когда против мирных, все еще не могущих проморгаться после советской всезащищенности, русских воскресшая гидра бендеровских недобитков. Не в эти месяцы, когда новый фюрер назначил нам гауляйтера Кличко и иже с ним.
Мы проиграли эту войну давно. Проиграли, и не поняли этого. Все еще не проснулись, все еще не верим.
А ведь все это читалось давным-давно. И тут не требуется значиться Вангой.
Если законкретить, я говорю сейчас про Донбасс, про свой роднехонький, красивый и промышленный покуда Донецк.
Я скажу о том, когда мы проиграли. Да не просто проиграли. В то время, о коем я поведаю, мы – дончане – предали себя. Причем, не только себя тех – былых – но и все сегодняшние и многие, наверное, будущие поколения.
Не вспомнили, нет?
А я вот почешу вашу, несколько залысившуюся за промелькнувшие годы, макушку.
Все помнят развал СССР? Все помнят дурака, или прикидывающегося дураком Горби? Но речь не о нем. Ему-то гореть в аду (хоть бы ты существовал только – ад!)
Но как-то все позабыли последний гвоздь, разваливший Великую, существующую по своим, невиданным до того в империалистическом мире, Страну. Нет, я не о Беловежском совещании. Это так, бумажка, хоть и не промокательная.
Я о том, почему Советский Союз не смог налопатить разъедающему его предательству.
Наверное, он смог бы, нокаутировать, и заставить забиться в старые кухонные щели, всех этих проплаченных и не очень проститут-интелигентов в очках. Смог бы, наверное, своротить по-настоящему и тракториста-агитатора Горби, разом с его обожающей золотые люстры жёнкой. Да и накостылять всякой тбилистской и рижской национал-погани, тоже бы смог.
Но вот чего СССР не смог, да и не смог бы, наверное, никогда, в силу своей пролетарской сущности, это массово расстреливать рабочих. Да, и не просто рабочих, а самых-самых уважаемых, самых тех, у кого зарплаты, сравнительно с какими-то токарями, да инженеришками, были ого-го-го. Кому машины, да квартирки – эти забесплатно – давали хоть и в очереди, но куда по боле короткой.
Уже вспомнили, дончане? Да?
Но уж скажу.
Шахтерские забастовки, стук по рельсам стратегических ЖД-магистралей касками, вот что ввело в ступор умудренное, может быть с излишком, сединой ЦК КПСС.
Они, люди, когда-то лично поучаствовавшие в самой свирепой в мире войне, ну или хотя бы запомнившие ее детством, не смогли поднять руку на собственных элитных рабочих.
И тогда они проиграли.
Мы все проиграли.
А сейчас? Сейчас просто расплата, пришли отсроченные десятилетиями векселя.
Получите, распишитесь, товарищи дончане! Ах да, вы по недоумию, считали себя господами.
Получи и распишись, Донбасс!
Ведь долг платежом красен, не правда ли?
*

  • 1
(Удалённый комментарий)
Тогда ими руководили амерские кукловоды. А ныне никто. А масса - она аморфная структура. Заводил всяких, если надо, перечикают легко. Это еще впереди.

Да, верно..
И народ - говно, ничем не лучше интеллихентов, и рабочие - масса говна...
Надо было перестрелять основу, самых смелых, остальное быдло бы и заткнулось.
Все верно?

Мне кажется ещё раньше проиграли. Всё это началось во время хрущёвского переворота.

Так мы до А.Невского доберемся.
Есть строгие точки отчета. И есть еще это, дурненьке поколение.
Сам к нему отношусь.
Будет смешно, но я поначалу поверил в Перестройку. Долго трезвел.

Федор, если вы сейчас будете сидеть, сложа лапки, и ждать, что придет Россия и накостыляет вашим обидчикам, то считайте, что уже проиграли. Россия конечно поможет, но начать отбиваться от бандитов и террористов - уже пора прекратить назвать бандитов и террористов "активистами" и "протестующими" - должны вы сами. И не когда-нибудь "завтра, а еще лучше - на следующей неделе", а прямо сегодня, сейчас. Время кухонных разговоров и прочей болтовни прошло.

Андрей, предательство во всех структурах повальное.
А уж про журналюг наших, так это вообще.
Я б Руси советовал, по нашему опыту, вначале вычистить всех гавнюков из СМИ. Загодя.
Вот и остается только что кухня. Ты б каналы ТВ наши посмотрел. Оруэл отдыхает.

Федор, у нас - то же самое: все "утки" и "сливы" ваших журнашлюшек тут же тиражируются без всякой проверки. Дошло уже до того, что Гомель стал украинским городом и его штурмуют "протестующие". Хотел бы я посмотреть на майданутых в Гомеле...
Где те самые ваши коммуняки, которые меня приглашали по осени? Сидят по домам и берегут задницы? Где ваши казаки, геройствовашие в "мирное время"? Под лежачий камень вода не бежит.

Вчера, в том числе и коммунисты уберегли памятник Ленину в Харькове.
Маленькая, но все же победа!

КПУ дискредитирована полностью, как и у вас. Даже больше. Голодоморные музеи... ну, сам все знаешь.
Казаки слили, это и так ясно.

Армия... Ну, это не "Укр фронт", к сожалению.

За Ленина благодари не алкашей с георгиевкой, которых ты называешь коммунистами, а тех Харьковских майдановцев, которые голосовали против немедленного сноса. Видео в гугле. Будь их воля - мумия упала бы еще вчера.

Если есть мозги - подумай, как голосовала бы толпа, быдь там одни бандеры, как алкашня с георгиевками вчера расскаызвала.

Если уж всегда добавляешь к георгиевской ленточке "алкашня", тогда и к бандерам завсегда добавляй "убийцы и сжигатели людей". Будет равномерно разбавлено.
А сами, верно, решили полизать новых оккупантов - убийц и палачей - авось должность повысят, али налоги сбавят.

Я пишу о том, что видел. 22-го за колонной майдана шла алкота с георгиевками - это и была та сила, которая могла выразить протест против снова памятника Ленина 22-го числа. Сейчас там пару сотен народу в основном среднего и старшего возраста, хотя и молодежь есть - идейных.

Прошу всех неравнодушных перепостить эту статейку.

Вот именно... Но просыпайтесь, все же, в конце-то концов: нельзя 20 лет лить грязь на Россию и надеяться, что она кинется спасать по первому зову.
Я не тебя лично имею в виду и не тех, кто остается русским человеком при любых властях.
Держитесь

"дончане предали себя" нафиг этот громкий слог. Чего ж такой мудрец доклепался до рядового дончанина, который по жизни только и делал что честно трудился? Написал бы лучше где он своей умной мордой отсиживался в это время, почему вовремя не вмешался, не предостерег.

Edited at 2014-02-24 11:12 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account