Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдауны рушат создателя Украины.
hrapypris31
Дарвин

  • 1
Что-то тебя стало слишком много. Весна?

Ага, я ушел на больничку. Надо ж здоровьице восстановить.

Федор, как ты угадал своим «Украинским фронтом»! Теперь бандеровский гнойник заливает страну. Мои две копейки о фашизации Украины, может быть, будут интересны:
http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/fashizaciya-ukrainy-i-otdelenie-ukrainskoy-novorossii-s-krymom.html

Украина: расстройство множественной власти

Итак, "февральскую революцию" в дурке можно принять как свершившийся факт: дурка опять перешла в руки молодых и буйных пациентов, у которых из-за несбалансированного питания сильнодействующими психостимуляторами на фоне дефицита оставшихся за кадром микроэлементов и витаминов снова началось весеннее обострение. По коридорам с развязанными руками бегают на голову контуженные жертвы "информационной войны", а местные авторитеты при поддержке собравшейся толпы душевнобольных националистов берут столько суверенитета и таблеток от жадности, сколько могут проглотить. Прописанное в законе "О милиции" право санитаров дурки на насилие получило осуждение пациентами с синдромом майдауна, внезапно осознавших себя каким-то особым "народом", уголовные преступления которого оправданы "революционной целесообразностью".

Энергия пациентов дурки, сражающихся с кастрюлями на голове "за нашу и вашу свободу" с санитарами, преобразована в работу по очередному государственному перевороту. Унитарное государство фактически разорвано "на ваше и наше", так как в ходе антиконституционного госпереворота "ваши и наши" пациенты разрушили монополию централизованной власти, не сумевшей реализовать своё эксклюзивное право на насилие для наведения конституционного порядка в дурке.

Re: Украина: расстройство множественной власти

Аплодирую!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account