Previous Entry Поделиться Next Entry
Держите меня! Майдауны збыраються собраты бомбу!
hrapypris31
А бомба 1
Бандерлоги, дрыщите уже?!
В схронах будете собирать!
Мотайте в Борисполь, пока вас пущают!

  • 1
Собрать не слишком сложно. Но вот где они возьмут плутоний?

ну что непонятного. Поедут в Желтые воды, наберут лопатами пару ведер урана. Обогатят его(как и где-это неважно) и в гараже на коленках соберут. Это ж протоукры - онЕ могут Усе, они еще фараонам пирамиды проектировали.
Так что нечего тут злословить про древнейшую расу на земле.

В процессе сборки может образоваться еще несколько "небесных сотен", я считаю...

Боюсь, если у этих придурков дело дойдет до практики - количество небесных сотен пойдет даже не на десятки :-(((

Ну, при желании бомбу можно им и передать. Какой-нибудь тактический заряд на пару килотонн. Через третьи руки, конечно, и с правильной блокировкой взрывателя.

А после мировой фиксации факта наличия бомбы объявить о том, что договор гарантии целостности территории в обмен на безъядерный статус нарушен Украиной, и вуаля.

Если же она в какой их западенской крыивке долбанёт, так и тоже неплохо получится. Не говоря уже о поводе для ввода войск и зачистке территории от других возможных зарядов.

Федор, зачем им какая-то бомба? У них под контролем аж 4 ядерные электростанции. Вот это - бомбы, так бомбы. Особенно - в руках бандерлогов.

На эти "бомбы" ещё попасть надо - они охраняются не бабушками, а вполне серьёзно.

Допустим, попали. И что дальше? Только останов реактора...

Как и воинские склады и отделы внутренних дел на Западной Украине. К тому же, кто может помешать отряду с "могутной ксивой" от Верховной Рады? Неопознанные вооруженные люди со споротыми шевронами на камуфляже?
А что до реакторов... Анекдот про обезьяну с гранатой помните? Остановить - вряд ли, тут надо специальное образование иметь. А поиграть кнопками на пульте, как в Чернобыле в 1986 - очень даже. Или куда проще: несколько ящиков взрывчатки в реакторный зал и - аля-улю, гони гусей. Т.е. диктуй свои условия всему миру. Про Чернобыль забывают уже, а про Фукусиму помнят все.

"Ксива" ВР не поможет, там цепочка согласования многоступенчатая. С оружием и взрывчаткой не пропустят даже с "ксивой" и согласованием по цепочке.
Реактор остановить как раз проще, чем Вы думаете. В частности, к останову приведёт любое нештатное воздействие, так что про "поиграть кнопками на пульте" - не в ту епархию. В реакторный зал можно попасть только на энергоблоке, остановленном на ремонт - на работающем блоке гермооболочка закрыта, столько бетона, что не прогрызёшь. И т.д.
И это я очень мало знаю, поскольку моя специальность не физзащита.

Сколько помню, у этого оратора ртом ежегодно те же обострения - можете проверить по прессе, минимум пять раз на его высказывания в этом духе натыкался. За##утся ребята ЯО собирать, ни разделительных мощностей, ни соответствующей химии для выделения плутония у них нет. За заявленные сроки разве что "грязную бомбу соорудят", типа "Чернобыль на экспорт"...

Нічога, заўтра паабяцаюсь Зорку Смерці змайстравать у сапраўднай казацкай кузні.

Edited at 2014-02-28 19:44 (UTC)

Кого не пропустят? Вы вообще о чем? То есть, по-Вашему, охрана ядерной электростанции не подчиняется ВООБЩЕ никому? Ей что: управляют напрямую марсиане или чиновники ООН, которым никто не указ? Я понимаю, что Вы в работе АЭС человек понимающий и знающий, что Вам оч-ч-чень хочется показать свои недюжинные знания, но позвольте: о какой стране сейчас идет речь? О России? О США? Или об Украине, власть на которой СЕЙЧАС захвачена непонятным сбродом, провозгласившим себя президентом, правительством, министром обороны и т.п. Я что-то не слышал, чтобы персонал Украинских АЭС в массовом порядке объявлял о выходе из подчинения властям и забаррикадировался в ожидании помощи извне. Пропустят, поверьте, и заминируют сами.
Извините, пожалуйста, незнакомый мне, но бесконечно уважаемый юзер ЖЖ: сейчас не время для пустых споров в сети с единственной целью - отстоять СВОЮ точку зрения ЛЮБОЙ ценой. Поэтому можете считать, что Вы победили и я просто морально раздавлен объемом Ваших знаний. Время - покажет, кто был прав...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account