Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдаунам хоть в глаза – божья роса.
hrapypris31
Сто раз им растолковывали – денег никто не даст.
«Не, все нам дадут. И США и Европа. И скока хошь».
Теперь ужо и угоду с Европством состряпали, и Раду зруйнувалы, и свою бандитскую поставили, и карточки голосовательные у депутатов поотбирали, предварительно поколотив, и майдаунов заграницы лечиться поотправляли, а денег…
-Америка считает, что Россия должна придерживаться чего-то там и дать… (Логика чисто либерастская, диагноз можно не делать).
-Понятно, европоиды тоже так считают.
Но все же.
-Добрая Венгрия даст 6 тыс. 400 евро.
-Амэрыця, вроде, 1 млрд., правда, неизвестно когда.
-Европство тоже 1 млрд., может быть, потом, если…
-Но вот МВФ, на драконовских условиях, то, да, даст, 15 млрд. (то, что Русь давала без драконовских условий), и может быть скоро.
Спрашивается, кто компенсирует затраты в 165 млрд. у.е. кои потребны на переход в евростандарты?
Ответа нет. Впрочем, и вопросов нет. У майдаунов слишком мало нейронов в голове, или много, но они никак не соединены между собой, дабы подобные вопросы задавать.
Любители некрофилии готовы похоронить эту Украину нахрен, лишь бы только лизнуть тетку Нуланд лишний раз. Они бы рады Обаму, но туда им лизать не по чину.
*

  • 1
"-Амэрыця, вроде, 1 млрд., правда, неизвестно когда."

Причем, не "живых" денег, а гарантий правительства США на эту сумму.

Т.е., надо еще найти имеющего этот миллиард и готового поверить, что дефолтная Америка станет выплачивать эти деньги вместо Украины.

Я одной даме из Киева пообещал извиниться за свое плохое отношение к Майдану, если 31 марта доллар будет стоить меньше 20 гривен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account