Previous Entry Поделиться Next Entry
События в Донецке.
hrapypris31
Сам был на площади Ленина. Был там 2 часа, с 11-00. Правда, потом не пошел к городской администрации. Чуть болею еще, так что решил вернуться домой.
В общем произошло следующее.
Состоялся митинг. Было очень много людей, и все прибывали. На момент моего ухода было столько, что за все время моей жизни, я на площади Ленина столько не видел. Может, 50 тысяч, а может 70. Трудно без опыта оценить.

Вначале, всего минут пять-десять, все пошло по утвержденному ранее сценарию. То, сё. Мы осуждаем, мы призываем. Потом, выступающий дурачок-ведущий, решил помянуть ВСЕХ погибших. Типа, они же все люди. Начался свист, толпа взревела «Беркут». Этот дебил вынужден был заткнуться.
Слово перехватил более умный мужик в возрасте, в матроской бескозырке, из некоего общества подводников, или чего-то вроде (сейчас не хочется ковырять инет). Тот почти угомонил толпу, ибо начал по делу. Пытался говорить секретарь городского головы, но хрен тут чего получилось. Потому, дальше скандирования с толпой же, у него не пошло.
Потом на сцену вылез парень – Павел Губурев. С боем, можно сказать, вырвал микрофон. Все ему не давали слово, толкали, хватали, и милиция и просто охрана. Но ему помогли ребята стоящие ближе к сцене. Короче, микрофон отвоевали. Но еще минут десять иль больше бились, за то, чтобы его включили.
Периодически прерываемая речь была не совсем связной, однако результат получился абсолютно неожиданный и не планируемы.
Толпа решили снимать городскую и областную администрацию за сотрудничество с нелегитимной властью Киева (она ведь нелегитимна, все знают). Запрудила всю улицу Артема. По пути чуть не прикончили какую-то дуру с канала 1+1, снимающую посреди улицы.
У городской администрации потребовали городского голову.
В общем, кончилось тем, что главный милиционер города подчинился требованиям народа, нынешние властители Киева признаны нелегитимными, гор-голова исполняет свои обязанности временно, до всегородского референдума. То же будет по области. Будут переизбраны все руководящие посты.
Требования (среди прочего).
Не перечислять деньги украинским коллаборационистам Киева. Рассмотреть вопрос о том, будем ли мы (область) с Украиной, если будем, то на каких условиях. То есть, вплоть до выхода из состава страны и до обращения к России за политической, а то и военной поддержкой.
*
Вот такие тут революционные дела.
Я из-за больного горла не смог орать во всю глотку. Правда, кем я там был – песчинкой.

  • 1
песец, дожили, человек, проявляющий сочувствие к погибшим - дебил.
писатель должен изредка следить за языком и за совестью.

Товарищ пони, в стране гражданская война вообще-то идет. Тут вопрос стоит о выживании социума.

товарищ черно-белая рожа, вы вольны воевать сколько угодно и с кем угодно, вы вольны сочувствовать одним и не мочь простить других. Упрекать в дебилизме тех, у кого хватает души не воевать со своим народом и понимать ценность любой жизни у вас никаких прав нет. Совершайте подлости самостоятельно, а не требуйте их от других

Товарищ мохнатая рожа, вы все в пониляндии такие обидчивые? По аватару не скажешь.
Если вы не заметили, народ в Украине не един. И многие не хотят жить под властью правительства (идиотов) задумавшего собрать из конструктора лего атомную бомбу. Ежели вы пламенный революционер, то продолжайте революцию. Ведь с такими лидерами как Турчинов вам светит не свобода, а тотальное рабство в лапах ЕС и США.

Edited at 2014-03-01 16:03 (UTC)

Подлость - это возрождение фашизма и терроризм. С чего это люди должны жалеть бандитов и убийц? Давайте пожалеем террористов, захватившим Норд-Ост или Буденовск? Так что ли? Кто с мечом к нам придет, тот...получает адекватный ответ.

Во время войны помянают только своих. А тут предлагалось помянуть в том числе и фашистов, врагов народа.

Погибшие лупили Беркут цепями, палками, стреляли в него, поливали напалмом, выбивали глаза, убивали.

Один погибший никого не лупил вообще, чаек разносил. Одна погибшая тетка вообще не при делах, погибший чурка случайно на майдан попал и сердечный приступ схватил. И в любом, в любом случае, что бы они ни делали в последние дни жизни, это люди. Они блин радовались, любили и были любимы, и продолжали бы, если бы не пидарасы, которые как раз все живы остались, с обеих сторон. То, что ребятам крышу посносило, не значит, что для них смерть не трагедия. И что для кого-то их смерть не трагедия. Почему это-то не ясно? В жизни можно грызть ближнего хоть зубами. Мертвого - не вернешь и ничего ему не докажешь, все, нет его. Докажите что вот именно погибшие выкололи кому-то глаза? Что вот этот замордованный в лесу дядька кому-то что-то выколол?

О, вот эти тетки с чайком и супчиком особенно интересны. Божьи одуванчики, которые с трепетом в сердце выковыривали булыжники из мостовой, чтобы одни люди кидали их в головы других людей. Юные красавицы, которые наливали горючку в бутылки, чтобы парни, у которых матери, жены, невесты, наверное тоже были, горели заживо. Они о чем думали в это время? Матери с детьми, с удовольствием откликающиеся на фашистское приветствие. Журналисты-евреи, кричащие вместе с бандеровцами: "Смерть жидам". Им пепел Освенцима в сердце не стучал? А теперь давайте их пожалеем? Люди, добровольно встающие под знамена с фашистской символикой, априори перестают быть людьми. решением Нюрнбергского трибунала фашизм признан абсолютным злом, а фашисты признаны виновными.

Эти люди пошли на несанкционированный митинг, нарушили закон, не реагировали на предложения властей разойтись, поэтому они сами, СОЗНАТЕЛЬНО, сделали такой выбор.
То, что человек участвует в мятеже, разнося чай, не делает его невиновным. В массовых беспорядках под замес попадают все, кто находится в месте мятежа.
Это азбука.

Проявите сочувствие к Чикатиле. Бедняжку казнили, он погиб.

тем не менее, в молитвах об усопших поминают и его. У меня не хватит души прощать его, я не настолько хороший человек, знаете ли. Даже очень нехороший. Но я не назову дебилом монаха, который сможет это сделать. В поминании усопших печаль не только об их уходе, но и о том, что к этому привело. О преступлениях, ошибках, о сделанном и не сделанном. Обо всем совокупно, потому что ушедший этого уже не сделает, не осознает. И опять же, докажите мне, что именно погибшая там женщина была маньячкой-убийцей, именно этот несчастный поехавший за девушкой армянин был чудовищем?

Не путайте божий дар с яичницей. Монах ОБЯЗАН молиться за всех, даже за черта с льяволом - потому что он МОНАХ и ЕМУ ТАК ПОЛОЖЕНО. А мирянин - совсем другое дело. Если мирянин начал жалеть бандитов, он и есть дебил - потому что бандит его не пожалеет. Можно еще поспорить о спорных случаях, на то они и спорные - но с майданом и майдаунами все яснее ясного. Это бандиты и убийцы, потерявшие человеческий облик, и если кого из них случайно зашибли, то собаке собачья смерть.

У вас там тектонический сдвиг происходит!

К сожалению не происходит, а уже произошел. Власть незаконно захвачена Турчиновым и ему подобными уродами.

Только что пришёл с митинга в Донецке, на котором было не менее 50 000 человек.
Что решили:
1. Власть перешла народу.
2. Губернатором Донецкой области выбран Павел Губарев.
(ему 30 лет, фермер).
3. Мэра Лукьянченко сняли, теперь он и.о. до новых выборов.
4. Шишацкий снят.
5. Милиция подчиняется местным властям.
6. Власть Киева и все решения мандеровской клики не признаются легитимной.
7. Все средства остаются в Донбассе.
8. Провести референдум за вступление в состав России и обратиться к России за силовой поддержкой.
9. Провести новый выборы власти в Донбассе.

Re: Михаил Белозеров

сегодня читаю новость, что Павла не выпускает какая то гопота из дому, и он со сломанной рукой. Это правда? эти шакалы у власти, не имеют ни совести , ни чести, и народ как то должен организоваться, чтобы его не переколотили по одиночке...

Не устаём благодарить жителей Донбасса.

Ну наконец то проснулись.
Павлу респект ,пацану нужна охрана однозначно,держу за него кулаки .
Хотя уверенна наша волна пошла не на пустом месте,все эти события согласованы ,как только Янык обьявился,пошла цепная реакция,трепещи кролик Сеня и ижи с ним.

Не напрягай зря кулачки. Губарев похож на сопляка, полагаю что по неопытности и не зрелости он подставит людей под мусоров, на чем все и закончится. Или просто сольет протестные настроение и свалит.

да вы там совсем ебанулись

Ура Донецку! Из крымской искры возгорелось донбасское пламя! Скоро приеду помогать добивать бандеровцев! Даешь Новороссию от Харькова до Одессы!

РОССИЯ узаконивает военное вмешательство в нашу стран

Боже, безумство политиков - близоблюдов, бюрократов - воров, тихих и смирных перед властителем верхушки хунты, суперагрессивны по отношению к гражданскому обществу, к людям доброй воли, готовы жертвовать жизнями миллионов людей, людей близких по крови, по менталитету ради сохранения своей пирамиды коррупционной власти, в которой у каждого из них есть своя доля. Люди, судьба каждого зависит от поступков наших, Бог с нами, Бог видит всех на сквозь, Дух там, где Правда. Россия агрессор. Тот кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! Во веки веков так было и так будет.

Re: РОССИЯ узаконивает военное вмешательство в нашу стр

Глаза протрите!
Лучше когда нас бандерлоги будут тут вырезать и учить мове, что ли?
Я не признаю правительство русофобов в Киеве, и вам не советую.

Re: РОССИЯ узаконивает военное вмешательство в нашу стр

У страха глаза велики. Вы паникеры и предатели мира в нашей стране, вы спровоцировали войну. Ваши страхи будут стоить русским, украинцам и другим народам очень дорого, и вы первые, кто узнает эту страшную цену на себе.

Бандерлоги спровоцировали конфликт, сместив законную власть.
Да и не будет никакой войны. Все сдадутся. И еще радоваться будут.

Edited at 2014-03-01 20:12 (UTC)

Однако: Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой!

Мне всегда забавно видеть "демократов", которые называют всех вокруг "рабами". Да от вас нацизмом веет за 1000 км.

у вас все, кто не с вами нацисты и фашисты.

Для меня нацист тот, кто меня рабом называет. А это сделали ВЫ.

Я вас не называла рабом, это ваш выбор. я описала раба и не раба, если вы себя ассоциируете с рабом... то и действуете, как раб.

Начались отмазки. И чего вы все такие трусливые, бандерлоги?

Re: РОССИЯ узаконивает военное вмешательство в нашу стр

вы не правильно формулируете. Русский народ всегда был един, и хочет быть единым. А то что нами сто лет правят масонские отморозки, служилки СИСТЕМЫ, а теперь ещё и босота с картёжниками, не может называться РОССИЕЙ. И как вы пишите, Бог всё видит и всё ведает. И мы Бога просим, чтоб Он нас соединил, а не бросил в огонь войны братоубийственной.

Еще пару дней назад, наш великий писатель самозабвенно сипел всем простуженным горлом на митинге в поддержку присоединения Донбасса к РФ. Но увы, стенания под стенами ОГА не принесли успеха. Вместе с горячими потоками воздуха рассеялась и эйфорическая спесь. Прошло всего пару дней, в Донецкой области был назначен новый губернатор. Бравый парняга Паша Губарев вместе с триколорами и матросами в бескозырках мирно отправился нахуй. Чуда не произошло, Путин так и не пришел на выручку, предал, бросил. Теперь снова придется ходить на скучные митинги в 30-40 человек с Сережей Бунтовским, таская опостылевшую имперку и другие странные флаги. Но он же какой-никакой, а "Русський Блок" и в сердце уже не молодого мудака все еще теплится надежда...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account