Previous Entry Поделиться Next Entry
УКРАИНА ПРОДАНА. НЕДОРОГО, НАЛЕТАЙ,
hrapypris31


итоги майдана.




Оригинал взят у leon_rumata в УКРАИНА ПРОДАНА. НАТО под ХАРЬКОВОМ.
Оригинал взят у minaich в А украинский народ это знает? - UKR-PRESS
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.


  • 1
Майданутые как раз поднимают хай на тему того, чтобы на Украине никаких зарубежных военных баз не было. Типа, уберите этот вежливый Черноморский флот. Интересно, против ПРО под Харьковом они тоже готовы бузить? Или сразу юбки покороче и героически лежать за вид на жительство?

Майдауны в упор не видят этих фактов. Они тупее табуретки. Разговаривать с ними, что спорить с телевизором.

".. пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!"

Если это подтвердится, то "правительству" Яценюка-Турчинова (и им самим) не жить - за ЭТО Путин их закопает, не задумываясь.

Путин сам лично заявил сегодня : его просили западные партнёры впустить МВФ в Украину, и он будет следовать обозначенной ими линии. Путин....

Edited at 2014-03-04 17:33 (UTC)

"Впустить МВФ" на Украину - это произошло много лет назад, еще до Путина.

Но вот объекты ПРО под Харьковом - это уже совсем другое дело ..

Мля, спешите Турчинова закопать!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account