Previous Entry Поделиться Next Entry
На Майдане цветики-семицветики. Но припомним зверства майданутых. Серия 2.
hrapypris31
Прочитал пост http://diana-ledi.livejournal.com/1160288.html и решил немного объяснить друзьям удивляющимся чего я так за Украину взъелся.

Есть красные линии. У любого они есть. У человека, общества, государства.
Когда "до здесь" можно, а дальше Брестская крепость!
Любого, даже самого слабого и одиного селовека, можно загнать до такой степени когда он зубами убивать будет. Просто у всех она по разному начертана. Кто-то не допустит покушения на Веру, кто-то на Семью, кто-то на себя любимого, кто-то на деньги.

Я для себя давно сделал вывод - если долго отступать, то последний бой с врагом будет на пороге твоего дома. С этим жить проще, и многие осознав это и не суются. И Слава Богу! 90-е с их постоянной крутостью давно списаны в анамнез.

Полтора года без инета были очень продуктивны. За это время многое хорошее произошло, но об этом как-то в другой раз. Совсем я бюргером стал. Хороший дом, красивая жена, что еще надо что бы встретить старость? Но как-то раз, и спала шелуха. Супруга только, дай Бог ей здоровья, уговорила: "пока не едь, засядь за свой жж старый, выплесни эмоции. Припрет-поедешь". А сама оружейную сумку ныкала;)

А зацепили меня слезы домработницы, она у нас уже давно как член семьи. Звонит ей родственница из киевской больницы и плачет. Привезли раненых ВВшников. Даже не Беркут, так пацаны по 18 лет. Раненые мирными демонстрантами, с разбитыми костями и т.д. Врачи их по кусочкам собирали. И тут входят эти выблядки из самообороны, сгребают все лекарства, капельницы вырывают, раненых на пол сбрасывают.
Для того что бы потом, "прекрасно и чистодушные" барышни в своих постах писали:

"Нашим раненым - любое лекарство. И это так и есть.
Любой вид обследования нашим раненым.
Наши раненые не голодны. И не обделены вниманием."

На следующий день звонит родственница из Дергачей, рыдает-пацана убили. Тоже малой срочку тянул. Но "онижедети" тех восемнадцатилетних и подневольных за людей не считают.

И вот здесь они перешли Красную Черту. Не Путина, не моего Государства-МОЮ.

Хочешь зделать мир лучше? Хочешь сдохнуть? Удачи!
Но как только ради этого ты убиваешь, насилуешь, калечишь, для меня ты вне закона. Ты-зверь. Не дикий, не страшный-бешеный. А зверей, как и врагов, нельзя подпускать к порогу своего дома.

?

Log in

No account? Create an account