hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

А може сю Украину взять и поделить?

А чо?
Разом нам с майдаунами все едино не ужиться. Разве что их правосеки нас перестреляют.
Ну, а кой не перестреляют, то кранты Самостийности, как цельной ошибке истории.
Может, Путину, собраться с поляками, румынами, и прочим болгарами и обсудить – кому чего? Поделить области, без вмешательства всяких старых колонизаторов франций и англий?
А потом уж двинуть войска.
И там уж, каждый получивший долю территории сам будет всяких правосеков засаливать иль запаривать как хошь. Думаю, дабы в стрельбе с сумасшедшими не терять солдатиков, допустимы старые новации типа иприта с зарином.
Киев можно посередке оставить и возить туда экскурсии: «Смотрите, дети, вот тут живут-поживают фашисты и те, кто с ними сотрудничал на майданах. Им не жилось в общей стране, и теперь ее у них отобрали. Грязи, конечно, много, потому как ни плитку наземь, ни асфальт применять тут нельзя. Местные, по укоренившейся привычке, сразу превращают любой продукт цивилизации в метательные снаряды. Так что и живут они как повелось – жгут автопокрышки, да ими, наверное, и питаются».
*
Tags: майданутые, майдауны, распад Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест Человека

    МАНИФЕСТ ЧЕЛОВЕКА Звезды мчались Справа, слева, И мерцали на пути Сотни, тысячи квазаров - Как их можно обойти? Подчиняясь…

  • Новая фантастика 2

    И вдогон к предыдущему посту. Выступил на местном радиоканале "Радио Республики". Передача состоялась уже давненько - в субботу 9…

  • Новая фантастика.

    Вообще обленился. Даже ничего не отписал по многим событиям октября. Сам себе удивляюсь. В частности... Перед самым фестивалем фантастики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments