hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Вечерние донецкие настроения.

Днем был занят по уши, а сейчас вечером прошелся по центру.
Если сказать, что настрой вокруг революционный, то совру. Мало ли, что происходит в моей собственной голове. Людей меньше чем обычно, но сегодня довольно резко похолодало, сравнительно со вчерашним солнышком.
Около областной администрации длинный ряд милиции со щитами. И так с трех сторон. Ну, это уже привычно. Милиции даже меньше чем вчера, ибо видимо за вчера-сегодня она была вынуждена рассредоточиться к СБУ и прокуратуре, в которых ломались двери и окна.
На площади Ленина душа порадовалась. Над ней красный советский флаг. Такого я не видел с 1991 года. Тут же почти два десятка автомобилей… (надо изобрести слово… вот!) авто-анти-майдана с российскими флагами. Марки самые разные.
Пожертвовал 20 гривен на палаточный городок и удовлетворенный отравился до дому.
*
Tags: Донецк, житие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Микро-садик - 4

    Вчера с помощниками посетил тот самый "микробный" ясли-сад "Родничок" в селе Родниковое, Старобешевского района Республики.…

  • "Микробный" детский садик - 3

    Снова обращаюсь к неравнодушным россиянам. Первый опыт обращения был очень удачный. Мы (я намеренно обобщаю) вставили новые окна в территориальный…

  • "Микробный" детский садик - 2

    Подряжаюсь на еще одно доброе дело. И призываю неравнодушных в помощь. Сам выскажусь после, а пока слово людям. Да, кто жаждет помочь, тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments