hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Вечерние донецкие настроения.

Днем был занят по уши, а сейчас вечером прошелся по центру.
Если сказать, что настрой вокруг революционный, то совру. Мало ли, что происходит в моей собственной голове. Людей меньше чем обычно, но сегодня довольно резко похолодало, сравнительно со вчерашним солнышком.
Около областной администрации длинный ряд милиции со щитами. И так с трех сторон. Ну, это уже привычно. Милиции даже меньше чем вчера, ибо видимо за вчера-сегодня она была вынуждена рассредоточиться к СБУ и прокуратуре, в которых ломались двери и окна.
На площади Ленина душа порадовалась. Над ней красный советский флаг. Такого я не видел с 1991 года. Тут же почти два десятка автомобилей… (надо изобрести слово… вот!) авто-анти-майдана с российскими флагами. Марки самые разные.
Пожертвовал 20 гривен на палаточный городок и удовлетворенный отравился до дому.
*
Tags: Донецк, житие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Шпиёны в нашем тылу.

    Во власти шпионы, ибо другой причины быть не может. И так. Пока президент Путин с Шойгу и Лавровым одолевают врага на внешнем фронте, укрепляют…

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Вчера случился День Танкиста (т.е. как положено - 2-е воскресенье сентября, а не в пятницу 10-го числа, как заявляли в российских СМИ). Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments