hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Американский привет майданутым. Встречайте.



ВНИМАНИЕ, УКРАИНА!
Новостной Союз Редакторов Патриотических Сил
Если вам или вашим детям, знакомым будут предлагать сделать ПРИВИВКУ Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки), ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! ЭТО ФОРМА ГЕНОЦИДА СЛАВЯН! ПРИВИКА ведёт к БЕСПЛОДИЮ!
( Свернуть )
Америка завезла 42 миллиона прививочных доз в УКРАИНУ. Украине грозит полная стерилизация! Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно! Всем! Распространите в сети, и из уст в уста это сообщение максимально! На кону наши дети, и дети наших детей!
Источник: http://www.vzapravdu.net/2014/04/blog-post_3213.html
Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!): Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью! Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем!!!!
Ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=iZqrVe0p8Lg

Tags: итоги Майдана, неоколониализм, украинская хунта, украинский фашизм
Subscribe

  • Снова Саур-Могила

    Юнармейцы военно-патриотического движения ДНР "Молодая гвардия", с участием депутата и представителей организации "Международный…

  • О Крыме.

    Он просто изменил спин.

  • Посылочка в преддверии Нового года.

    Из вполне таки далекого Крыма пришла посылочка от замечательного романтика и издателя журнала Валерия Гаевского. Там 32-й номер журнала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments