Previous Entry Поделиться Next Entry
Этим "онижедетям" тоже наверное героев дадут.
hrapypris31

Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. От полученных травм девушка скончалась.

Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых. «На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», — сказал Константинов.

Глава Госсовета Крыма также подчеркнул, что Крым поможет жителям юго-востока Украины в их стремлении бороться за свои права и свое будущее. «Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они не находились и под каким бы давлением они бы не оказывались», — подчеркнул он.

Теперь восставший Донбасс знает, ради чего он сражается.

Ради возможности просто жить.

Ради того, чтобы не бояться за жизнь близких, которые говорят на русском языке.

Ради спасения от фашистов и убийц.

Эту тему будем продвигать максимально сильно.

UPD. Алчущим видео и фото - у меня их нет. В новости конкретный человек указан, кто в Крыму - свяжитесь, уточните и отпишитесь мне. Почему бандеровцы не выдают родителям тело, думаю, понимают все.


  • 1
Соболезнования родственникам погибшей :-(

ЗЫ: русскоязычные, уезжайте из бандеровских областей - никакая работа, учеба или жилье не стоят жизни.

Константинову позвонить? Когда он успевает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account