hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Об мелком паскудстве, как признаке идентичности.

крымский канал

Украинская хунтяне утверждают, что у них все хорошо, только денег мало. Однако сами они от денег отказываются. В смысле, единственные деньги, которые они признают, это халявные, или те, что отдавать будут не они, а дети и внуки местных аборигенов по несчастью проживающие на территории объявленной хунтятами своей вотчиной. Эти территории хунтяне отдают в вечное пользование папочкам-олигархам, а так же подвластным им хунвейбинам.
Однако речь не об этом. Речь о том, что хунтяне не хотят денег, которые можно заработать ничего не делая. То есть, именно ничего! Достаточно просто не вмешиваться в управление водными ресурсами, оставить все как есть.
Речь о Северо-Крымском канале, построенном в жуткие, тоталитарные времена, когда правители были мудры и заботились не только о современниках, но и о грядущих поколениях.
Теперь же хунтяне остановили подачу воды, за которую платят, и совершенно бесплатно сбрасывают ее в Черное море.
Так вот, не следует ли по сему поводу, всяческим добросовестным журналистам, если таковые феномены еще случаются среди журналюг, поехать к назначенцам-правителям этого самого водопережима в водохранилище, и разобраться, кто конкретно отдавал и кто конкретно выполнял преступный приказ на обезвоживание Крыма?
Одно дело, если на водосбросе уже дежурят правосеко-хунвейбины с автоматическими винтовками и направляют их в работников шлюзов, другое дело, если эти самые работники шлюзов просто тупо выполняют приказания хунтоидов идущие по телефону.
Разумеется, и в первом случае тоже, но уж во втором тем более, фамилии доблестных мелиораторов должны быть предъявлены. Народ, особенно крымский, должен знать своих героев. Желательно в лицо. Так же желательно знать их место жительство, дабы благодарные крымские крестьяне, и безусловно, особо почитаемые хунтоидами крымские татары могли наведаться в гости к оным мелиораторам, дабы наградить цветами и мороженым.
Главное, чтобы цветы в букетиках были не в четном количестве.
*
Tags: Крым, Украина, киевская банда, майданутые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment