hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Падеж статуй, как признак апокалипсиса.

Однажды на остров Пасхи прибыли на каноэ бронепоезде хомосапиенсы. В благоприятном политическом климате они расплодились. А в дар богам, которые им помогли, аборигены поставили им статуи.
Пасхи 1
Пасхи 2
Ленин 2
Ленин 1
На острове жило несколько народов кланов, однако жили они мирно, и относились друг к дружке с благодушием. Территория острова была поделена словно торт на области, но никто никому не мешал ходить по своей или чужой территории, и даже передвигать по ней указанные статуи. Соревнование между кланами происходило на мирной почве, а конкретно в плане строительства статуй, их количества и размеров. Народ острова Пасхи достиг вершины своего развития.
Однако когда политические климатические условия изменились, то народы кланы поссорились между собой, и стали по ночам валить чужие статуи.
Пасхи упал 1
Ленин упал 2
Пасхи упал 2
Ленин упал 3
После этого строительство – любое строительство, не только статуй – прекратилось вовсе. Аборигены Пасхи побросали свои заводы, шахты каменоломни, забросили орудия труда и успешно перенеслись в век падежа статуй. За ним очень скоро, мирные до того хомосапы научились убивать друг дружку и в течение одного поколения делать колбасу, сало отбивные из человечины. Потому что больше стало не из чего Амэрыця и Гейропа денег так и не дали.
Что радует – всего-то лет через сто, обычай готовить варить и жарить человечину сам себя изжил. Видимо в связи с тем, что свежей человечины вокруг стало донельзя мало. Потому местные хомосапы вынуждены были снова освоить методику выращивания кур, а так же сельхоз работы и учится кормиться не только человечиной. Жаль только, что население к тому времени сократилось вдесятеро.
Так что, все только начинается.
Готовьте шампуры, духовки и прочую оснастку для барбекю.
Героям сало из человечины!
*
Император Грапуприс 31-й точит ножи.
Tags: Украина, гражданская война на Украине, майданутые, мразь, остров Пасхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Шпиёны в нашем тылу.

    Во власти шпионы, ибо другой причины быть не может. И так. Пока президент Путин с Шойгу и Лавровым одолевают врага на внешнем фронте, укрепляют…

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Вчера случился День Танкиста (т.е. как положено - 2-е воскресенье сентября, а не в пятницу 10-го числа, как заявляли в российских СМИ). Ну, вот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments