hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Или я чего-то не догоняю, или «маразм крепчал».

Данная инфа, думаю, интересна более отдаленным от Украины читателям. У нас все  уж в курсе.

В Бердичеве поставят памятник жертвам катастроф НЛО

В украинском городе Бердичев собираются установить памятник погибшим инопланетянам.

По информации газеты "Бердичев Деловой", инициаторами установки монумента является группа неформальных исследователей внеземных контактов.

"Контакт с инопланетными цивилизациями неоспоримый факт, и не единожды этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли. Тем не менее, на планете нет ни одного памятника погибшим инопланетянам, что говорит о недостаточном внимании в судьбе жителей других планет, погибших на Земле", – рассказал лидер команды уфологов Александр Налисман.

По словам А. Налисмана, у исследователей инопланетной активности пока нет ни проекта памятника, ни средств на его строительство, однако сбор денег уже ведется.

Ранее местные СМИ неоднократно писали о наблюдениях НЛО в Житомирской области, административной частью которой является Бердичев. Кроме того, в конце сентября 2009 года в космос была отправлена эмблема оцифрованная юбилейная эмблема Житомира, который накануне отметил свое 1125-летие.
По данным
УНИАН, послание было отправлено инопланетянам с помощью радиолокационной станции дальней космической связи Национального космического центра в Евпатории.

А самопровозглашеный король Украины-Руси Орест Карелин-Романишин, вступавший в контакт с пришельцами, уверен, что только инопланетяне могут дать рецепт спасения "измученной политическими распрями Украины".

 

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments