Previous Entry Поделиться Next Entry
Хроника Будущего: майдауны так хотели в Европу, что умерли в бескрайних просторах России.
hrapypris31


Тайный смысл выборов на Украине 25 мая 2014 года






vapaa_soturi


Оригинал взят у dmitri_obi в Тайный смысл выборов на Украине 25 мая 2014 года
Оригинал взят у akurochkin в Тайный смысл выборов на Украине 25 мая 2014 года
                                                                                      
        Выборы на Украине 25 мая 2014 года знаменуют собой консенсус между сатанистами из США и Евросоюза о том, что роль главной ударной силы нового крестового похода на Россию будет исполнять Украина. В XX веке эту роль исполнила фашистская Германия, а в XXI веке, по замыслу сатанистов, должна исполнить фашистская Украина.
       США настаивают, что, из практических соображений организации военных действий, наземное вторжение должно осуществляться из Европы – и снова отдают предпочтение Германии. Однако Германия, исходя из собственного печального опыта, категорически отказывается взять на себя такую роль, и в качестве компромиссного решения предложила Украину, как бедную страну с соизмеримой территорией и количеством населения.
        Функцию политического представительства на время подготовки Украины к войне с Россией изъявил желание взять на себя Петр Порошенко, а функцию нового фюрера решено возложить на Яроша. Практической стороной подготовки Украины к войне будет ведать ЭГСС посредством инструментариев НАТО.
        Главными условиями подготовки населения Украины к войне с Россией должны быть:
1) нищета населения, с питанием на уровне чуть выше биологических условий выживания;
2) национальное унижение со стороны России;
3) тотальная пропаганда ненависти ко всему человечеству, к России, как агрессору, и к Русскому Народу, как к недочеловекам, отнимающим у укров самобытность и процветание.
       Финансовое, техническое и организационное обеспечение подготовки Украины к войне с Россией, по замыслу сатанистов, должны взять на себя страны НАТО. До 2020 года осталось 6 лет на подготовку…
*
От Грапуприса 31-го.
6 лет?!!! Не, так долго майдауны не выдержат. Как только им дадут хотя бы два "Абрамса" и один "Стингер" они посчитают себя полностью готовыми к походу до Владивостока.


?

Log in

No account? Create an account