hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Летели они, значит, летели, но не долетели… повернули назад.

Не удивлюсь, что именно по поводу памятника НЛО в Бердичеве (см. предыдущий пост) к нам рвались нагрянуть три отряда энлонавтов, на трех больших (20 км и более) космо-кораблях. Появиться жаждали точнехонько к 2012, аккурат к Концу Света и, видимо, к открытию памятника жертвам земного геноцида «тарелочек».

Встретил на улице одного парня жаждущего встречи не со мной, а с «зелеными человеками». Он мне пояснил, что гости уже за орбитой Плутона, и прут прям сюда. Весь мир и Интернет уже знает, один я, неграмотный, не в курсе. На мои удивленный вопрос - «а как обнаружили-то?», было научно пояснено, что с помощью локатора. Это, говорю, когда тут излучаем, и ловим отражение? Сказали, что «ага». На мои смутные возражения – «а как, мол, локатор ловит, если сигнал только до Плутона идет больше семи часов, и обратный сюда столько же? Причем, Земля в это время повернется и локатор окажется по другую сторону (о требуемой мощности и не говорю уж), мне возразили, что это все ерунда. Фотографии прямо в Интернете, кто хошь смотри-нехочу. Ну, я посмотрел, разумеется:

http://dooi.com.ua/archives/18049

И вправду летят, оказывается.

Но на горе:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=411889

Короче, какой-то научный гад обкакал весь праздник жизни. И где они эти грамотеи берутся? Не зря, не зря их инквизиция брала к ногтю. Теперь вот и гости обиделись, полетели, кажется, назад, устраивать свою галактическую войнушку в другой системе. Эх… лезут тут всякие в хорошее дело…

*


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая фантастика 2

    И вдогон к предыдущему посту. Выступил на местном радиоканале "Радио Республики". Передача состоялась уже давненько - в субботу 9…

  • Новая фантастика.

    Вообще обленился. Даже ничего не отписал по многим событиям октября. Сам себе удивляюсь. В частности... Перед самым фестивалем фантастики…

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments