hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Мой телевизор подключен к какой-то параллельной вселенной.

В результате долгой дискуссии каких-то политолого-умников на TV выяснилось кто оплачивает музыку все-таки объединит Украину.
Единственный, кто может это сделать, кому полностью доверяет народ и на Западе и на Востоке Украины это конечно же светоч демократии - Порошенко.
Я тронут и умиляюсь.

Не, я прекрасно понимаю, что в укро-СМИ сидят бараны и продажные шкуры. Но все же, за кого они считают TV-слушателей? Ведь только намедни этот светоч сообщал, что единственный аргумент, который понимает Восток - это сила.

Ладно, чего удивляться-то? Все равно, во избежании оказаться лжепророками политолого-умники сообщили, что (почти дословно):
К сожалению, Порошенко некогда сейчас заниматься объединением Украины, у него есть куда более важные задачи - он включился в президентскую гонку.
Не, все понимаю: президентская гонка, то-сё, но люди дорогие, а кто же будет пробовать шоколад? Ведь неужто Порошенко передоверит это важнейшее дело какому-то плохо подготовленному подмастерью?
Нет, никогда, в плане шоколадок, я доверяю только милому шоколадо-вару.
Верните Порошенко разливной половник!
*
Tags: Порошенко, Украина, майданутые, президентская гонка
Subscribe

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Шпиёны в нашем тылу.

    Во власти шпионы, ибо другой причины быть не может. И так. Пока президент Путин с Шойгу и Лавровым одолевают врага на внешнем фронте, укрепляют…

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Вчера случился День Танкиста (т.е. как положено - 2-е воскресенье сентября, а не в пятницу 10-го числа, как заявляли в российских СМИ). Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments