hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Что бы это значило?

В преддверие будущих, исторически евро-и-мирозначимых укро-выборов укро-президента останков разлагающейся трупостраны, хунта постреляла их гаубиц.
Вчера среди бела дня вокруг блокпоста славянская земля осквернилась десятью гаубичными снарядами. Дымный факел взметает на высоту девятиэтажки.
Спрашивается, носит ли это самое число десять некий сложно-познаваемый укро-смысл связанный с младенчеством Бандеры, или же просто у укропов есть разнарядка - сколько зарядов разрешено выпуливать посуточно?
Мучаюсь в догадках.
В это же время, жутко поумневшие в результате американо-насаждаемой демократизации, и успешной евро-интеграции, славянские горожане старательно проклеивают уцелевшие стекла скотчем - крест-на-крест, как учили прабабушки, пережившие Отечественную, и слава труду, не дожившие до этой новой Гражданской.
Укро-вояки, вы все еще никак не думаете, что рано или поздно мы вас будем судить и за этот грохот в ушах, и за треснутые стеклышки?
Укро-артиллеристы, неужели так трудно развернуть свои "гарматы" и садануть по лагерю так любимых вами правосеков, которые уже практикуют децимацию среди вас же?
Не понимаю.
*

 
Tags: украинская армия, украинская хунта, украинские вооруженные силы, украинский выбор
Subscribe

  • Назло врагам

    Сегодня, в канул Дня Советской армии и Военно-морского флота, т.е. в накануне Дня Защитника Отечества, был вызван в Ворошиловский военкомат…

  • Урок Мужества в Старобешево

    16 февраля депутат НС ДНР Фёдор Березин провел со старшеклассниками школы №2 поселка городского типа Старобешево «Урок Мужества».…

  • Донбасские пейзажи.

    Сегодняшнее удачное фото так и просится в "картину маслом". Союзу художников можно строиться в очередь. И можно даже объявить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments