hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Помощь от ЕС налажена.

Со слезами радости сообщаю, что...
Оригинал взят у nyka_huldra в Из Европы с любовью...


ЕС прислал Украине в качестве гуманитарной помощи 10 000 гробов

После Германии помочь укрепить демократические основы власти в украинском обществе вызвалась Австрия.

Следует напомнить, что ранее спецназом Украины получена немецкая гуманитарная помощь: современная военная форма. Как рассказывает немецкий военный представитель, данная униформа «подчёркивает традиции давнего сотрудничества между нашими государствами.

Чуть позже желание помочь и последовать примеру северных соседей появилась у австрийских предпринимателей. «Мы отправили пока что только первую партию. Для нас предоставлять такое количество высококачественных гробов не проблема», – сообщил один из австрийских предпринимателей.

Размер партии гробов огромный – 10 тыс. штук. Качество гробов на самом деле очень приличное, все они сделаны из высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. Но это лишь стандартная партия. Для высшего командного состава партия будет произведена из ценной породы древесины и покрыта лаком. Чтобы родные и близкие были полностью удовлетворены – добавил сотрудник австрийского правительства.

Гуманитарная помощь прибудет к украинской армии, задействованной в «антитеррористической операции» в юго-восточном регионе Украины, уже на этой неделе. Если этого ещё не произошло. Информационное пространство Украины весьма скудно освещает детали операции.
Tags: ЕС, украинские вооруженные силы, украинский выбор, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments