Previous Entry Поделиться Next Entry
Славянск на проводе.
hrapypris31

Все майдауны убеждены, и пытаются убедить остальных-прочих, будто здесь, в Славянске воюют исключительно российские диверсанты. А там, где эта бредятина входит в легко проверяемое противоречие с правдой жизни, то есть, допустим, на ОГА Донецка, майданутые эксперты начинают убеждать, будто, тут сплошные наркоманы, алкоголики и бомжи.

На ОГА я бывал, но теперь я уже в Славянске. И наблюдаю людей вокруг. Во-первых, до сей поры не наблюдал русский спецназ. Или там, чеченский. Вокруг, в Народном ополчении, простые люди. Русские люди. Представлены почти все города Донецкой области, некоторые из Луганской, есть из Одессы (!), даже из некоторых областей Западной Украины. Россиян тоже видел. Нескольких. Все добровольцы и сделали свой выбор без всякого приказа. Не имею права назвать их фамилии, имена и города прописки. Еще не пришло то время. Один пересек границу своим ходом, с помощью ног, карты, и компаса. Чуть не попался укро-пограничникам. Есть парень из Москвы.

Людей много. И они все прибывают. Каждое действие киевской хунты вызывает обратную реакцию. Люди из оккупированных городков Донецкой области, типа Красноармейска, получили оружие, и жаждут, в скором времени вернуться обратно. Ох, не завидую я укропам и правосекам, которые им попадутся.

Вокруг мужчины всякого возраста. Есть под шестьдесят, а есть ребята по семнадцать лет. Поначалу преобладал средний возраст, а ныне молодежи, пожалуй, по более будет.

В основном это простые люди. Не интеллигенция. Те покуда на диванах, размышляют о гендерном праве. Ну, это их выбор. Думают, что пронесет. Не пронесет.

С переодеванием в форму проблемы. Катастрофическая нехватка. Как и обуви. Есть проблемы и с размещением. Кстати, маленький штрих по поводу ущемления и грабежей местного населения «террористами». Мы помещены одном государственном учреждении (не имею права называть точно). Так вот, пришла директор, и сказала, что должна забрать свое личное DVD и телевизор. Многим это дело было как отрада в свободное время (коего мало), однако тут же безропотно отдали, ибо как можно. Так что директор с мужем унесли свое имущество без проблем. Напоследок женщина сказала, что, мол, живите, сколько надо, лишь бы быстрее победить киевских гадов.

Вот мы и стараемся.

*


Держитесь!!! Вы теперь просто обязаны победить! На вас смотрит весь мир!

Беларусь пронесет, если вы выстоите. Я частично запорол свое творчество ради деятельности в ЖЖ ради помощи вам.

Федор, а вы ведь слово делаете делом. Бог вам в помощь!

Что, и с Запада тоже? Ну надо же. Значит, и Запад еще не потерян для жизни.

не, ну судя по этому видео экипировка ничо так, норм
https://www.youtube.com/watch?v=WMeUmYaj7uw
камуфляж, броники, каски, наколенники, налокотники и наголенники
оружием тоже экипированы конкретно
кто-то классно спонсирует
или у армии отбирают?

Это далеко не у всех так. Есть и видео с ополченцами в трениках и босоножках.

Держитесь!
Давите сволочей.

Пусть все будет хорошо. Ты делаешь то, что всегда делал - борешься за мир. Пусть у тебя все будет хорошо. И наши победят.

Федя, посылаю тебе луч поддержки. Горжусь знакомством! :)

(Я.)

Федя, удачи и победы! Горжусь тобой!
Эх, вам бы хоть какую завалящую СПУушку...

Федор, берегите себя, пожалуйста! И хочу просто пожелать Вам удачи.

Извините, конечно, но эта женщина - нехороший человек.

В чужом помещении пожить разрешила, а свое, личное, такую мелочь - зажала. Телевизор. ОМГ. Ну не тварь?

Тем более DVD и телевизор копейки стоят.

Удачи тебе, товарищ капитан!

?

Log in

No account? Create an account