?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Славянск на проводе.
hrapypris31

Все майдауны убеждены, и пытаются убедить остальных-прочих, будто здесь, в Славянске воюют исключительно российские диверсанты. А там, где эта бредятина входит в легко проверяемое противоречие с правдой жизни, то есть, допустим, на ОГА Донецка, майданутые эксперты начинают убеждать, будто, тут сплошные наркоманы, алкоголики и бомжи.

На ОГА я бывал, но теперь я уже в Славянске. И наблюдаю людей вокруг. Во-первых, до сей поры не наблюдал русский спецназ. Или там, чеченский. Вокруг, в Народном ополчении, простые люди. Русские люди. Представлены почти все города Донецкой области, некоторые из Луганской, есть из Одессы (!), даже из некоторых областей Западной Украины. Россиян тоже видел. Нескольких. Все добровольцы и сделали свой выбор без всякого приказа. Не имею права назвать их фамилии, имена и города прописки. Еще не пришло то время. Один пересек границу своим ходом, с помощью ног, карты, и компаса. Чуть не попался укро-пограничникам. Есть парень из Москвы.

Людей много. И они все прибывают. Каждое действие киевской хунты вызывает обратную реакцию. Люди из оккупированных городков Донецкой области, типа Красноармейска, получили оружие, и жаждут, в скором времени вернуться обратно. Ох, не завидую я укропам и правосекам, которые им попадутся.

Вокруг мужчины всякого возраста. Есть под шестьдесят, а есть ребята по семнадцать лет. Поначалу преобладал средний возраст, а ныне молодежи, пожалуй, по более будет.

В основном это простые люди. Не интеллигенция. Те покуда на диванах, размышляют о гендерном праве. Ну, это их выбор. Думают, что пронесет. Не пронесет.

С переодеванием в форму проблемы. Катастрофическая нехватка. Как и обуви. Есть проблемы и с размещением. Кстати, маленький штрих по поводу ущемления и грабежей местного населения «террористами». Мы помещены одном государственном учреждении (не имею права называть точно). Так вот, пришла директор, и сказала, что должна забрать свое личное DVD и телевизор. Многим это дело было как отрада в свободное время (коего мало), однако тут же безропотно отдали, ибо как можно. Так что директор с мужем унесли свое имущество без проблем. Напоследок женщина сказала, что, мол, живите, сколько надо, лишь бы быстрее победить киевских гадов.

Вот мы и стараемся.

*



  • 1

Ну, да... Ну, да...

"Все майдауны убеждены, и пытаются убедить остальных-прочих, будто здесь, в Славянске воюют исключительно российские диверсанты."

А Гиркин просто истерил, когда заявлял, что донетчане не хотят воевать.
Голуба, вы "или трусы оденьте или крестик снимите".

Re: Ну, да... Ну, да...

А что, все, кто не с донетчины - это российские диверсанты?
Люди с Харькова, Киева, Одессы - это всё вот они, да?

Re: Ну, да... Ну, да...

В состоянии доказать свой посыл?
Я уж не говорю за то, делают ли погоду эти Ваши "люди с Харькова, Киева, Одессы".
Без расеянского оружия, в том числе захваченного в Крыму, без подпитки деньгами, без расеянцев, самопровозгласивших себя "народными".
Не торопитесь с выводами. Доказательства накапливаются (видео и аудио материалы, свидетельские показания, номера на оружии, номера на двигателях и кузовах машин, акты опознания трупов и пр.) и счёт будет выставлен путлеровской Расеянии.
И ей придётся платить. В том числе деньгами.


  • 1