hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Как уходят на войну - 1.

Общие причины известны. Поговорим о поводах. Тут у каждого свой. Естественно, имея причины, повод всегда найдется. Но все же…

Сидел мужичок в городе Славянске, никого не трогал. По случаю некой пенсии, занимался исключительно огородными делами. Вот намедни как раз посадил какую-то экзотическую капусту возле хатынки, добавил морковочьки, да и зашел к соседу на крылечко перекурить вечерком. Покурили, и благо, приспичило испить водицы. Зашли в дом.

Как раз в этот момент укропская армия, по неким геополитическим причинам, решила разрядить минометы по дислокации повстанцев. Пальнула.

Только Всевышний ведает, куда улетели прочие мины, уж точно не к «сепаратистам», но вот две спланировали прямиков в огород. Сотворили дополнительный посевную, помимо капусты с морквой.

Штукатурка внутри дома соседа осыпалась, в доме «посевателя» высыпались стекла. Сам он с соседом, спустился в подвал, и там просидел ночь. Оттуда позвонил маме и отчитался, что нынче заночевал у соседушки.

Утром, посмотрел свой перепаханный огород – решил, что капуста не уродится. Съездил к мамочке, сказал, что временно переезжает к новой любимой.

Сам прибыл на призывной пункт ополченцев. Скорее всего, капусту будет засевать по новой уже после Победы.

*

Tags: Гражданская война на Украине, ДНР, Славянск, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments