Previous Entry Поделиться Next Entry
Киевская хунта и ее укропо-армия применила по Славянску "Град".
hrapypris31
Несколько залпов (а не одиночных выстрелов одним или парой стволов, как до того) ударило по городу ночью с 7 на 8 июня.
Православный праздник, сами ж понимаете.
Еще залп был днем.
Возможно, сейчас "работа" систем залпового огня возобновилась с новой силой.
Артиллерия лупит по Славянску непрерывно, и днем и ночью.
Стараемся "контрабандой" вытаскивать оттуда детей и женщин.
Машины, которые это делают, уже расколочены непрерывной ездой взрызг.
Дорога через Семеновку подчиит непроходима.
Туда гоним гуманитарку.
Стрелковцы держутся, назвло всему.
*

а кремлядь ничего не делает с этими преступления

которые квалифицируются как военные. почему не требует чуркин (путин) созыва сб оон по этому поводу? они что, поддерживают карателей кошерной хунты в киеве? соплеменники, чай.

Re: а кремлядь ничего не делает с этими преступления

Не мешайте им, они считают дебет по нефтегазу.
Подумаешь, угробят на Украине несколько тысяч русских.
В России их ежегодно на 700-900 тысяч меньше становится.
На фоне естественной убыли, жертвы тяжёлой артиллерии - для них ничто.

(Подозрительный комментарий)

что там о предательстве казаков по сообщениям ЛНР ?

Если будет время, осветите.
Полагаю, проблема есть и уже вылилась в оставление Кр.Лимана.

Даже не знаешь что сказать.
Поневоле тут молиться начнешь.

Держитесь... а Стрелкова - берегите, он еще дома будет нужен.
Надеюсь понимаете!

Мне вот тоже про "понимаете" мечталось. Но как-то мрачно пока с вероятностью выживания.

А кто мешает ополченцам используя захваченные несколько снайперских винтовок НАТО с глушителями и приборами ночного видения пострелять этих укропов как куропаток? Теперь это не только возможно, но уже и нужно.

На Уркаине еврейпейский выбор. Околопомойский, Пидарасенко и ОртопиздЮля - евреи. Один чистокровный, другие полукровки, как Гитлер. Потому так безжалостно идёт война против славянского народа Новороссии, потомков тех, кого Светлейший князь Потёмкин-Таврический завозил в Новороссию из Тамбовской, Смоленской, Нижегородской и Рязанской губерний. Если сдаться евренацистам, то развязать руки будущей войне, в которой будет использовано ядерное оружие. Поэтому Стрелкову надо держаться до последнего и не хныкать. И не втягивать Россию, как свой последний оплот, в войну до последнего.

Америкосы лезут на Украину не просто так и ведут войну на уничтожение Новроссии. АН-225 "Мрия" делался именно там, в Новороссии. "Воевода" (она же "Сатана") тоже там же, на ЮжМаше. Они как раз за теми технологиями туда и лезут. А ещё газ, нефть и уголь - это опять Новороссия и Крым. Не зря Джо Байден влез соучредителем в УкрНефтеГаз. И чтобы перекрыть России дыхательные отверстия. Они хотели, как я понял, отодвинуть Гейропу от России за счёт эксплуатации месторождений газа на шельфе Крыма, отключения Гейропы от нашей трубы и переподключения трубы на крымские месторождения. Но с возвратом Крыма в Россию всё остальное для америкосов почти теряет смысл. Осталось ещё месторождение сланцевого газа с центром в Славянске. Именно поэтому Славянск и пытаются бандерлоги отбить для еврейамерикосов. Именно поэтому вся сила укроповской АТО направлена именно на Славянск. Америкосы смогут наладить поставки газа в Гейропу через Атлантику только лет через 5, а кризис должен случиться уже этой осенью - весной будущего года. Мало того, на сборище G7 они пришли к выводу, что американские поставки не решат энергетические проблемы Гейропы. Потому америкосы так спешат: прокинуть трубу до ближайшей газонасосной станции - это всего километров 100. Но добыча сланцевого газа уничтожит всю экологию, все шахты и весь чернозём в Новороссии. Чернозём они будут вывозить к себе, а люди на голой неплодородной земле им не нужны. Именно поэтому они руками бандерлогов сейчас уничтожают людей в Новороссии.

Поскольку на Украине из-за вмешательства америкосов возникли проблемы, то был поднят вопрос об импортозамещении. И слава Богу, что не кулуарно, как это было в СССР, а открыто, чтобы все знали и понимали что делается. А делают из этой открытости скандал всякие прикомленные ЦРУ журналюги и журналюшки. Именно америкосы проиграли по всем статьям в этой ситуации, потому и начали уськать свору прикормленного шакалья, создавать скандал там, где его нет. Проститутов хватает. Вот, например, Гозман от лица СПС назвал Поросёнкова "Ваше Высокопревосходительство". Вся мразь сразу полезла пресмыкаться...

Для америкосов возврат Крыма и импортозамещение - как удар серпом по яйцам. Они уже не смогут снивелировать грядущий кризис (по Никитину 9-й вал) за счёт присвоения себе денег от импорта в Гейропу крымских нефти и газа. А значит падение у них будет хуже, чем в 1929 году, во время "Великой депрессии". В 90-е годы они "проскочили" большую волну за счёт разграбления России. А с Украиной такие финты уже не позволяет делать Россия. В общем, ждём когда у америкосов начнётся падение. Их госдолг уже превысил ВВП. Россия обьявила дефолт в 1998 году, когда госдолг достиг 25% ВВП. У америкосов уже 107%...

После пррисоединения Крыма было выяснено, что летает у уркаинов из 7 самолётов всего 2, а двигается из 50 танков не больше 20. Следовательно, 14 сбитых вертолётов - это уже 50% от летающих. Сбитые самолёты пока составляют 25-30%. Но и это уже много. Так что мужики в Новороссии показали себя отменными воинами. А как только америкосы начнут поставки вооружения Уркаине, то тогда и у России будут развязаны руки. Да, сейчас Новроссии приходится туго. Но так же туго приходилось всем пограничным областям. Харьков монголо-татары вообще стёрли с лица земли, как и город Козельск. Харьков был восстановлен лишь в 1635 году, за 20 лет до Переяславской Рады, когда хохлы с Дикого поля приползли на коленях - спасите от пшека Чарнецкого, совсем озверел ирод, геноцид в Диком поле устроил...

Edited at 2014-06-08 23:57 (UTC)

Ты такой крутой...ехал бы сам и сам захватывал, енарал диванный

фото феерических взрывов снарядов "Града" в городе - в студию, пожалуйста.

Я извиняюсь - вы всерьез думаете, что на это вам что-то должны отвечать?

(Удалённый комментарий)
Ребята - почему вы терпите укропитекскую артиллерию?
Ведь уже придуманы отличные средства для борьбы с ней!
«Кассам»... — твердотопливный неуправляемый реактивный снаряд «земля – земля»
кустарного изготовления. И
Она изготовлена из полой трубы, в которую помещена взрывчатка... Горючее для «Кассама» состоит из простой смеси белого сахара с калийной селитрой KNO3, применяемой в сельском хозяйстве в качестве удобрения. Эта смесь сгорает очень быстро и, выделяя большое количество газов, позволяет ракете взлететь.
«Кассам» оснащают боевой частью весом в несколько килограммов, начинённой взрывчаткой. В сущности, это самодельная ракета, состоящая из металлической трубы длиной около 70 см, дальнобойность[1] которой варьируется от 3 до 18 км(!!!).
Поражение «Кассамом», оснащённым только обычной взрывчаткой, — точечное, с радиусом до 5 метров. «Кассамы» выпускаются поодиночке или залпом из нескольких ракет.
Из википедии
"9П132 «Град-П» («Партизан») — советская переносная реактивная пусковая установка. Разработана по просьбе правительства Демократической республики Вьетнам.
Основным предназначением установки 9П132 является использование партизанскими войсками против живой силы, огневых средств и техники противника, где затруднено применение обычных артиллерийских систем. Пусковая установка 9П132 представляет собой направляющую трубчатой формы. Для придания вращения снаряду на направляющей имеется П-образный паз. Труба монтируется на треногу с механизмом наведения. Наводка производится с помощью прицела ПБО-2 и артиллерийской буссоли. Установка может разбираться на два вьюка. Стрельба ведётся снарядами 9М22М «Малыш». Сами снаряды тоже разборные и состоят из двух частей. Боевая часть полностью заимствуется от снаряда М-21ОФ. Запуск ракеты осуществляется с помощью герметичного выносного пульта с кабелем длиной 20 метров. Сборка и приведение орудия в боевое положение составляют 2,5 минуты, а разборка — не более 2 минут"
Тоже из википедии
Селитры у вас полно да и сахар найдется. Толковый пускач сделать - один два дня.
Даже условный беспокоящий обстрел будет очень неприятен -а если какого генерала или наводчика разорвет -так вообще станет плохо...
Действуйте -и да поможет вам Отец наш небесный!!
Слава Новороссии!!

Ёба, чувак! Езжай в Донбас, собирай, стреляй!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Люди гибнут, а вы - скоты...

Там, между прочим, под обстрелом люди гибнут. Работа ГРАДов подтверждается в личных разговорах с оставшимися в Славянске моими знакомыми. А вы, скоты, сидите и рассуждаете об этом, как о шоу. Одному режиссёр не дал картинку залпов, другому - в этом обстреле Путин виноват... В обстреле виновен тот, кто стрелял. И не возбраняется поехать и посмотреть своими глазами, раз там так безопасно. Могу только сказать, что надеюсь на то, что отдавших приказ об открытии огня публично повесят, а исполнителей публично же расстреляют. Не видел пока официального обращения руководства Новороссии о помощи, без такого официального - именно официального - обращения РФ будет рассматриваться как агрессор.

Re: Люди гибнут, а вы - скоты...

про залпы града это конкретный пиздежь


Ну елки-палки. Совсем уже. Украинская хунта прямые последователи Гитлера. Также расправляются с несогласными. Бомбят, расстреливают, убивают... Беспредел настоящий. Пора там порядок наводить...

так вперед, кто вам мешает? диван берите с собой

Почему не ведёте переговоров с Абхазией и Южной Осетией? Среди осетин и абхазов много тех, кто ещё в СССР занимался спекуляцией. У них связи везде. Предложите им продукцию предприятий Донецка или Луганска в обмен на оружие и боеприпасы. И то, и другое им сейчас почти не нужно - они под крылом у России. Батарея гаубиц. Самоходки. У осетин были 85-мм. зенитки. Одну из них нельзя приспособить на снятый с памятника Т-34? Предложите Северной Корее уголь или металл. В обмен на гаубицы. Что-то же надо делать?! Путин ни при каких условиях не придёт на помощь Новороссии. Вам нужно надеяться только на свои силы, или начинать эвакуацию в Россию.

Ни Днр,ни ЛНР не граничат с данными странами,а Путин такое оружие не пропускает и сам не даёт.

Нелюди из Киева под руководством НАТО убивают детей

В Донецкой и Луганской республиках проживает около 8 млн. человек, поэтому боеспособных мужчин ~2 млн. – это сила, которая способна мгновенно зачистить Новороссию от амеро-укро-нацистских войск. И это надо сделать срочно, в противном случае американцев долго придется отстреливать, когда они устроят второй Вьетнам в Новороссии. В Новороссии достаточно промышленности, чтобы быстро до зубов вооружить ополченцев.

Re: Нелюди из Киева под руководством НАТО убивают детей

> В Донецкой и Луганской республиках проживает около 8 млн. человек, поэтому боеспособных мужчин ~2 млн. – это сила, которая способна мгновенно зачистить Новороссию от амеро-укро-нацистских войск. И это надо сделать срочно...

Если бы они еще воевать сами за себя хотели. Большая часть либо пережидает, либо продолжает Россию в своих бедах винить.

Уважаемый Федор, на мой взгляд, необходимо каким-то образом изыскать возможности по модерированию этого журнала. Иначе он будет буквально завален мусором от укропов, белоленточных и диванных вояк.


Edited at 2014-06-09 03:01 (UTC)

Так и есть, поддерживаю.
Тут ведь писать или спросить не хочется, завалят мусором в ответ.

Надо видео - тогда будет чем припереть

Есть видео обстрелов из "Града В" позиций вокруг Семеновки.

Какой-то "Град" странный - после его "залпа" всего 7 раненых и ни одного убитого.
А ведь должно было всё живое уничтожить.
Кажется кто-то сильно пиздит.

Ты путаешь град с атомной бомбой, наверное

Видео то где?
Стрельбы градами по городу и ее последствий.
Если хотите какой-то реакции со стороны других стран ,одних слов недостаточно. Даже от писателя -фантаста.

а самому так трудно найти?
Про Одессу, авиабомбёжку Луганска много разместили и незаметить невозможно- и чо изменилось?

?

Log in

No account? Create an account