?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
hrapypris31
Ночью над Донецком ходил беспилотник.
Наблюдал лично вместе с группой ополченцев.
И Амэрыця тут, ну просто, совершенно нипричем.
*

  • 1

А кто то говорил что ПВО у укров нет

Если Вы уверяли что ПВО у укров нет, нет и авиации, то теперь наблюдаете, что есть, но не в этом дело. Вопрос у всех нас и погибших за ваши идеи. Вы как спец ПВО, я так понял, могли остановить, уничтожение тех станций ПВО, которые вы захватили. Ведь их можно было использовать, хотя бы определить от
куда идут сушки для бомбежки. Да я извиняюсь учить легко, тем более я не знаю в каком они были состоянии,тем боле говорят что их укры разбомбили.
Второе если ПВО нет как они отслеживают наши российские самолеты, которые пересекают границе. Я на вашем месте определил мертвые зоны укрского ПВО и использовал легкую авиацию(курузники). Вспомните ночные ведьмы,они подлетали к окопам с выключенными моторами на малой высоте, например Русст, который приземлился на Красной площади, они также преодолели и наше российское ПВО,которое будет к вам враждебно, а сорви головы можно найти в ароклубах России, предложить им провести отпуск на Украине за адреналином они поедут куда хочешь. Ими можно возить оружие даже бомбить военные объекты укров. Можно использовать также дельтапланы, вот вам и десант.

Re: А кто то говорил что ПВО у укров нет

по нашей авиации пиндосы скорей всего сливают. А российские ПВО небо держат, во всяком случае погранцам инфа идет.Это я точно знаю от людей там служащих. Но почему руководству ДНР не передают? Тут уже проблемы ведомств скорей всего.

  • 1