hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Я бы в армию пошел – пусть меня научат!

Продлевая мысль, на счет отмены Б. Обамой запрета на службу в армии Америки гейев и приверженец лесбийской любви. Посмотрим на сие решение ширше.

Мне как-то кажется, что если бы этот закон существовал еще до нападения Великой Демократии на Ирак, то местные солдатики держали б оборону несколько устойчивей. Да и в плен сдавались не со столь большой охотой. В самом деле, а что если ты приглянешься этим демократическим солдатикам новой формации? В общем, за мылом нагибаться в баньке не стоит, лучше уж ненамыленным ходить.

Далее. США у нас главная страна в НАТАх, так? Значит, все прочие в скором времени последуют за лидером. Будет, следовательно, у нас на западной стороне сплошной фронт из пидо…сов. И прибалтийская братва тоже там. Или «героические» «лесные братья» все ж откажутся от присоединения к европеидным ценностям? На счет турок, на юге, совсем весело.

Тепереча, с более локальной точки зору (укр.). Это куда мою ридну Неньку Украину тянут? Сейчас, правда, надо отдать должное, не столь явно, не как в бытность пчеловодного верховного главкома. Тянут-то в те самые НАТы. То есть, Украину тянут в Объединенную Пидор…стию. Весело как, братцы!

Я вот бывший военный. Вот и думаю, а пошел бы я в военное училище, если бы знал, что в армии могут служить пид…ы? Вопросец однако!

А ведь если Украину все же укатают когда-нибудь ступить… вступить, то она обезьяничая за заокеанскими демосо… -кратами, кратами, конечно же… Она, значит, тоже разрешит в армии это дело. Причем, это не только нижнего звена касается, то бишь, солдатушек и матросиков. Это ж и офицерский корпус, а потом и генеральский, по мере их продвижения по служебной лестице (а ведь будут быстрее нормальных взбираться, они ж крутые европоиды, правильно, им… э-э… молодым везде у нас дорога). Во круть-то! Генерал – пи…ор – командует дивизией!

Когда-то давно, во времена тоталитаризмов и модернизмов, служба в армии была почетной обязанностью исключительно мужчин. ПОЧЕТНОЙ. На счет женщин вопрос даже странный. На мой устаревший взгляд, такое допустимо разве что в Израиле (врагов много и демография не соответствует угрозе). Но сейчас-то речь идет не о женском вопросе.

Интересно, натовские зазывалы, они будут просвещать население Украины о индивидуальных пристрастиях-особенностях личного состава вооруженных сил этих самых НАТ?

*


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капсула времени

    19 апреля, накануне дня рождения В.И.Ленина, в пгт.Старобешево прошло массовое мероприятие. Организованное местной администрацией. С привлечением…

  • В честь Дня Космонавтики.

    Вчера в субботу прошло очередной заседание КЛФ (клуба любителей фантастики) "Странник" в библиотеке им.Крупской, г.Донецка. Разумеется,…

  • Агрессия.

    Сегодня подвергся "неприкрытой российской агрессии" прямо на "оккупированной территории" - в Донецке. Т.е. вкололи мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments