?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
СВЕРХСРОЧНО! Гражданские под огнем - СЕЙЧАС!
hrapypris31
Два автомобиля вывозящие детей из Славянска попали под огонь укров. Машины были под белыми флагами.
Один перевернут.
Другой перегрузил детей из опрокинутого и ушел. Бабушку поломавшую руку вытащить не сумели.
С ней в машине ее очень взрослая дочь.
Машины с девятью детьми и мамами ушла на юг. В ней же две раненые (только что раненые) женщины.
Перевернутая осталась на территории противнка.
В настоящий момент опрокинутая машина находится примерно в 3 км от посекла Донецкий, и в 700 примерно метрах от Райгородка.
Поскольку территория укров, то славянские ополченцы не могут туда добраться.
Есть ли у кого-то телефон кого-то из Райгородка, чтобы кто-то смелый вытащил и вывез людей хоть куда-нибудь!
Учтите, связь во многих местах "лежит".
*
Прошу макси репост!
*

  • 1
Да, спасибо.
Еще раз почитайте внимательно пост и комментарии автора. Для меня все очевидно.
А у автора еще 4 поста, на те же тему.
Изначально я задавал вопрос - зачем? Ненавидеть украинцев - нет, не буду. Для меня это братский народ, был и останется. Политика, проводимая властью, определяет вектор развития государства, но не всегда совпадает с реальной действительностью, к счастью. Вчера власть обещала безоговорочно перекрыть газ, сегодня внезапно предложила скидку в 100 долларов (уже как факт), завтра мы снова станем друзьями. Вы успеете перестроить свое отношение к происходящему? Автору поста не понадобится много времени, у него нет СВОЕГО отношения. Будет сто постов о том, как мы победили, независимо от реальности.
Надеюсь, у Вас есть СВОИ мысли. Неважно, на какой Вы стороне, просто постарайтесь быть честным человеком.

Ого. Ответ оказался настолько неожиданным, что Вы тиснули все заготовки сразу? И про "ненависть", и про "братский народ", и про газ, и про количество раз, и даже про честность (выборов?) не забыли. На всякий случай? :))

Если это Вы так интересуетесь, про газ, деньги и переговоры фицморген очень хорошо все объяснил, еще пару дней назад, но сегодня было важное дополнение. Кстати, лично мне никто перекрыть кому-то газ пока не обещал, тем более "безоговорочно". :)) Мне оно и не надо, я ж не зверь. (с)

ваши возражения изложить способны?
фицморген неподражаем, я его предупреждал пять лет назад, что при его уме он востребован не будет. Так и сидит на мизерном окладе. К делу это не относится, впрочем, забыли.

Да мир вообще обычно легкомысленно-жесток к Вашим предупреждениям, не сомневаюсь. Впрочем действительно забыли. :))

про честность я вашу имел. Вашу конкретную честность перед самим собой. Что заставляет вас защищать вруна. Зачем.

Вруна? А у автора еще 4 поста, на те же тему.
Изначально я задавал вопрос - зачем?"

Скажите, а ЖЖ ваш единственный опыт интернет-общения, и с явлениями "чат" и "форум" Вы (почти) не сталкивались? - Это многое бы объяснило. Действительно важную тему, важный пост "поднимают", добавляя, а иногда даже просто дублируя посты. Особенно если нет возможности "прикрепить" пост, сделав его видимым по возможности максимальному количеству народа. Тогда на "главной странице" важная информация будет видна большему количеству народа.

Это просто технология оповещения. В твиттере и тумблере несколько я знаю, это делается чуть по-другому. Ведущий этого журнала пытается приспособился делать важные оповещения вот так. И что с того?! Лишь бы сработало, когда нужно.

Так что будьте добры какие-то доказательства кроме количества поднимающих постов. Пожалуйста. :))

не путайте меня, пожалуйста.
Два вопроса - по существу и зачем. Если не желаете отвечать - давайте не будем обсуждать потусторонние явления, насколько интересными они бы вам не казались.

Простите, что? Потусторонние явления? :lol: Это форумы-то с твиттером потусторонние явления? И вконтактик, значит, тоже не существует...

Чем дальше, тем интереснее.

  • 1