hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Рятуйте! Русские оккупанты совсем распоясались!


Как выяснилось из прессы, российские оккупанты в незаконно оккупированном украинском городе Севастополе распоясались окончательно. Натворили, и продолжают творить следующее.

На их нехорошие, некультурные деньги в городе функционирует филиал Московского государственного университета, да в придачу, еще четыре филиала других вузов России! Так же на их совершенно неевропские, окупантные рубли построена… (просьба убрать от экрана впечатлительных пенсионеров и детей!)… русскоязычная школа и… (приготовьте валидол и водичку для запивки!)… русскоязычные детские сады!

Но ей-то що цветики. На непотребские нефтегазовые рубли в несчастном городе содержится музей Черноморского флота! А еще… (откачайте потерявших сознание!) … театр им. Лавренева! И даже отремонтирован… (выкапывайте из схронов минометы!)… Дом офицеров флота! А еще… (готовьте патроны!)… Матросский клуб! А кроме того… (очистите от смазки курковую скобу!)… памятник Затопленным кораблям!

Нет, вы представляете, как распоясались эти оккупанты!

Ничего, нам бы только один президентский срок продержаться, да на Майдане с флагом постоять, а там… Взойдет наконец Солнце на западе! Придет маршем родная НАТА и…

Театры им, школы, детские сады. Будет вам тут благость, как в Ираке с Афганистаном. Сплошные детские садики и университеты с театрами! А уж как исторические памятники охраняются, так просто слов нет от умиленья! Просто, любо братцы любо, любо братцы жить…

*

 


Subscribe

  • 22 июня в Донецке

    Вчера, 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, прошел митинг памяти на донецком мемориале Шахта 4-4 бис. Для тех, что случайно не…

  • Нехорошие предки.

    Нехорошие предки. Ты осуждаешь предков, Мол, они были трусы и дураки, Не встали с финских диванов, Не взяли в руки штыки. Вот…

  • Рекомендации англичанам для разрешения проблем.

    Вот, полюбуйтесь (из СМИ): В британском городе Олтрингем учителям грамматической школы для девочек запретили называть учениц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments