hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Работаем помаленьку, в том числе и во славу Союза писателей ДНР.

В городе Луганске весьма мельком имел встречу с писателем Захаром Прилепиным.
Моя небольшая колонна "газелей" загрузилась гуманитаным грузом привезенным и собранным этим нижегородским мэтром для Донецка.
К слову сказать, Прилепин оплатил даже затраченную нами солярку (я заправлял колонну за свои (это о тех "ананасах" на которые я все время прошу). Более четырех тысяч гривену пракатали. Я лишний раз убедился, что без починки железных дорог нашим двум республикам будет чрезмерно трудно.
Основную массу груза составили лекарства. Я не доктор, потому не слишком секу, что было внутри ящиков. Лично сортировал только исходя из маркировки: "это нам, это Луганску, это снова Донецку".
Дорога была тяжелая (раздолбанная в хлам, выражаясь не слишком литературно), но зато безопасная, ибо те места, где мы ехали, давно и надежно грубокий тыл. Назад ехали ночью. Обычное вообще-то дело, скакать по ямам ночами.
Разгрузились уже 8 марта днем. Так что праздник был рабочим буднем.
От Захара Прилепина получил книгу "Обитель".
Такие дела.
(Фотоотчет как-то поздже)
Tags: ДНР, Захар Прилепин, Союз писателей ДНР, гуманитарка, литература
Subscribe

  • ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

    В моей жизни порой случались интеллектуально значимые беседы. В смысле, не о "Как дела? - Хорошо!". Чуть сложнее. И вот, когда…

  • За это стоял Майдан! Да, именно за это!

    За это стоял Майдан. 29 мая произошло настоящее событие. Не простое событие. Их много, в шуме их толкотни сложновато высветить наиболее…

  • Мечтательно так...

    Вот хорошо бы провести общеднровский, общеросийский, общемировой и даже общеукраинский конкурс... и литературный, и поэтический и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments