hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Жаль, не взорвалось.

Боевик бросил неразорвавшийся снаряд в автомобиль СММ ОБСЕ - отчет (а в укро-СМИ сообщается, что "пьяный боевик". Где правда-то?)


На контрольно-пропускном пункте Еленовка (подконтрольная "ДНР") боевик бросил неразорвавшийся 122-мм снаряд в автомобиль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, сообщается в отчете Миссии по состоянию на 19.30 16 августа. (Как они за себя-то родимых переживают. Вот бы так же за Горловку, которой такие снарядики десятками за ночь валятся).

По словам боевика, этим снарядом выстрелили в них предыдущей ночью.

"Во время короткого разговора один из присутствующих членов "ДНР" начал критиковать СММ в их деятельности, а другой бросил снаряд в автомобиль СММ", - говорится в сообщении.

Наблюдатели провели анализ и установили, что снаряд является артиллерийским 122-мм калибра. (Какой серьезный анализ! Специалисты, куда денешься!)

Укры почему-то думают, что только "пьяные" могут не сильно любить обоссае, однако...
Из ВСЕХ, с кем беседовал на темы данной организации в Донецке, 100% не прочь бросить в их домик гранату. И женщины тоже.

Tags: ДНР, Донбасс в огне, ОБСЕ, шпионаж
Subscribe

  • Новая АУДИОКНИГА Березина

    Точнее, книга-то старая, даже очень, но вот аудиокнига... Неожиданно вышла АУДИКНИГА "Огромный чёрный корабль". Сама книга издавалась…

  • Медаль им. Бунина.

    В суете всяческих дел (кои не кончаются) забываю сообщить даже о приятных моментах. Некоторое время назад, очень неожиданно, был награжден медалью…

  • Классикам можно все или…

    Добрался до американской классики. Давно собирался и вот хоть чуток соприкоснулся. Торнтон Уайлдер «Мост короля Людовика Святого».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments