Previous Entry Поделиться Next Entry
Вау! Порашка подписал вказивку про допуск "инозэмных вийсковых" у Гарненьку!
hrapypris31
А раньше-то, чего нарушался указ-то?!
Как же так, шоколадный ты наш?!
Я ж своему зрению верю. Еще в АПРЕЛЕ 2014 наблюдал "озброеных нэгров" в самом Донецке. Вперемежку с белыми, правда. Полный автобус и в снаряге. Песочного цвета форма и оружие никоим образом не "калаш".
Мы его тогда блокировали около бывшего сборного пункта призывников в Киевском районе. Сотни людей донецких подтвердят.
А уж сколько "цих гарных " сидело в бывшем политическом училище, так то считать не пересчитать.
И гляди ж ты, "подписал указ"... подстилка американская.
*


 

Последние записи в журнале

  • Напомнило пилота Пиркса.

    Прочтя данную новость я тут же вспомнил один из рассказов Лема, в котором пилот Пиркс из-за рас...издяйства экипажа потерял чужой звездолет…

  • Песнь-комикс о бюджете СП.

    Первый сезон. "Бюджет СП" Предисловие. Все в ДНР знают, что СП главный распильщик вообще всех бюджетов маленькой страны. Часть…

  • Приз в студию!

    Альманах в студию! Вот родилось дитяти! Держу первый сигнальный экземпляр сборника прозы Союза писателей Донецкой Народной Республики.


  • 1
Так то, наверное, были граждане из украинских африканских колоний.

Нет, просто сильно загорелые гуцулы :)

Прошу простить, но фотографии негров будут?) Не поверю, что именно в тот момент фотоаппарат был далеко, а пока добежали - негры расстворились =\

не будет фоток.

как укры мочат миллионами бурятов из конно-водолазной - так у укров в телефонах батарейки садятся, как ребелы видят негров, 8 стволов и всё небо в попугаях - так уже у ребелов телефоны враз теряются.
чётаржу.

дурашка ватная, проблема в твоей тупой логике, фото бурятов и прочих мудаков есть, и не только фото но и видео. а вот фото негров нет ни одного.... действительно наверное фотапппарат далеко был.

слы, клоун, мудак тут только один, это ты. патамушта споришь с вашей главной поросёнкой, которая уже извинялась за то что хохлы в нато фейки про бурят слали. правда не сразу, а когда ей из той же наты обещали конфетки в жопу позапихивать за пиздёж.
такшта бомби дальше, ещё поржу.

А может, в Украине возродили рабовладение и за вполне доступную сумму можно купить негра?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account