hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Дело Ющенко живет и побеждает.


Весь позапрошлый год, да и прошлый частично, в ЖЖ все мелькало, что Березин, да и прочие чего-то там врут о запрете книг. Типа того, что, мол, Украина – страна демократская, а потому, мол, ни-ни. Все разрешено, и никто никакому продавцу запретить продавать какие-то книги не может.

Вот свежачок о демократстве. В магазин «Буклет» - гарантировано лучший из книжных Донецка – пришли люди с корочками. Велели убрать с полок книгу Калашникова и Бунтовского «Украина. Крах проекта» (недавно было красиво-обложечное переиздание), а так же книгу Олеся Бузины «Краткая история Украины-Руси» (в этом названии могу чуть ошибиться, ибо сю книжку я не читывал и в руках не держал). Ибо первая книга входит в некий список запрещенных книг. (Списка продавцам и кассирам не демонстрировали. А было б интересно глянуть). Ну, а в книге Бузины на странице «двести с чем-то» не так как надо сказано про голодоморные дела.

После оного владельцы и продавцы магазина срочно-поспешно оные книги с полок и убрали.

С чем всех демократных убежденцев и поздравляю!

*

 


Subscribe

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Шпиёны в нашем тылу.

    Во власти шпионы, ибо другой причины быть не может. И так. Пока президент Путин с Шойгу и Лавровым одолевают врага на внешнем фронте, укрепляют…

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Вчера случился День Танкиста (т.е. как положено - 2-е воскресенье сентября, а не в пятницу 10-го числа, как заявляли в российских СМИ). Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments