hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Дом писателей, Санкт-Петербург.

В порядке обмена творческим опытом (в том числе в плане налаживания военного производства в тяжелую военную годину) выступил в Доме писателей Санкт-Петербурга. Не слабое здание, учитывая, как мне рассказали, что старый ДП сгорел в девяностых. Все ж старания Бориса Орлова не проходят бесследно и много полезного для деятелей пера он все же сделал и делает. Пели несколько бардов, а частности Николай Ерёмин и Андрей Грунтовский. Я не пел, в связи с отсутствием вокальных данных, потому рассказал народу пару военных баек о далеко-близком "четырнадцатом". Потом народ как повалил читать стихи, да петь, что едва до ночи не досидели.
В целом принимали, прямо яки космонавта, из чего видно, что народ питерский в массе своей с Донбассом солидарен не в шутку.
Фоток мало как-то, но презентую парочку на просмотр жаждущим массам. На крайней я с Людмилой Барановой, руководителем ли
тературного объединения "Балтийский парус".

Tags: Санкт-Петербург, Союз писателей, житие, литература
Subscribe

  • Гениальный план Юльки.

    Вот прочел я этот план Юльки с Косой. Можно читать план Лошадки Ксюши. Можно и другие прямо из белых домов. Разницы нет. Но не пойму внутренней…

  • Вековая проблема.

    Вот как получается, что у относительно нормальных отцов рождаются мрази? Может, надобно как котяток в тазик кидать младенчиками? (но ведь низя…

  • Мелкопакостное вранье укропов.

    Вот читаю новости. Укропские, причем, ибо отслеживаю малость и их тоже. Погиб (если укры не соврали) наш боец. Луганский ополченец:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments